コメント
ヒロとも
一人目のドキドキしながら参加したのを覚えてます♥人見知りなのでどうかな、と思ってたんですが向かいに座った方も優しくお話してくれて、時間が経つと皆の話を聞く余裕も出てきて他のママさんの言葉や先生(?)の言葉にも色々勉強になる事があり行って良かったですね(*ˊ˘ˋ*)♪
ななちょ
わたしの行ってた病院は出産、入院の説明受けた感じでした!
あとは乳首のマッサージの仕方など、入院中のおやつの試食もありました😊
-
なっち
あたしのところは、沐浴とか自分自身の歯磨きとかその他やる予定です!
緊張してちゃんと頭に入るか不安です(笑)- 11月17日
(o^^o)
昨日行ってきました😊
私のところは前期と後期で分かれているのですが、昨日は後期の部でした。院内の見学や、用意されている入院セットの中身をみせてもらったり、陣痛~出産までのDVDをみたり、冊子で説明があったりでした✨参加者同士で仲良く話すという感じではなかったですが、声かけあいながら和気あいあいと過ごしました😳
-
なっち
あたしの所も前期後期あります!あたしは前期の部です!予約制とかじゃないので来たい人が来るって感じで独りだったらどぉしよって思ってみたり(笑)
- 11月17日
-
(o^^o)
平日なので、少ないかな?と思っていましたが定員までいっぱいになっていました😳
- 11月17日
-
なっち
えーーー!!!笑
あたし行ってるとこ人気だから
多いのかなぁ😂💦- 11月17日
なっち
あたしも人見知りです😫💥なのでもードキドキです😱💦たった2時間なのであっという間かもしれないですけどいっぱい話聞いてきたいと思います😂💓