雑談・つぶやき みんな涼しい〜涼しい〜って言ってるけどうちは普通に暑いんだけど((((… みんな涼しい〜涼しい〜って言ってるけど うちは普通に暑いんだけど((((;゚Д゚)))) 妊婦だから体温上がってるだけ???笑 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 妊婦 体温 mm.mama(9歳, 10歳) コメント かなりあ 外に出てないからなんとも言えませんが家んちはまだクーラーついてますm 8月26日 mm.mama コメントありがとう ございますヽ(。・ω・。)ノ うちもエアコン消したら娘が 結構汗かいてるのでエアコンつけました´•ᴥ•`笑 8月26日 かなりあ マンションとかだと気温分かりづらいっていいますよねえ(´・ω・`) 8月26日 mm.mama そうなんですか(´・×・`)? うちは4階なんですが、確かに分かりづらいです(。•ﻌ•。)笑 8月26日 かなりあ うちは一回なんですが窓開けないんでやばいですね(;・`д・´) 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございますヽ(。・ω・。)ノ
うちもエアコン消したら娘が
結構汗かいてるのでエアコンつけました´•ᴥ•`笑
かなりあ
マンションとかだと気温分かりづらいっていいますよねえ(´・ω・`)
mm.mama
そうなんですか(´・×・`)?
うちは4階なんですが、確かに分かりづらいです(。•ﻌ•。)笑
かなりあ
うちは一回なんですが窓開けないんでやばいですね(;・`д・´)