子育て・グッズ 子供が手足口病で歯磨きが痛い。磨けてないと臭いも気になる。口のブツブツが治ったら歯磨きを再開すればいいですか? 娘が手足口病になったんですけど 子供さんが手足口病になったとき みなさん歯磨きってどうされてましたか? 歯ブラシするとめっちゃ痛がるので🤯🤯 お風呂入った時にガーゼで拭いてるんですが やっぱりちゃんと磨けてないんか臭いも 手足口病になる前よりするようになったし 歯茎も腫れてる感じで⍨⃝︎💭 手足口病の間は仕方ないんですかね?😞😞 口の中のブツブツが治ってから歯ブラシ しっかりしてあげたらいいんですかね🤮 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 お風呂 歯ブラシ 歯 mama♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家は、歯磨きしませんでした💦 主人が手足口病移りましたが歯磨き大人でも痛いと言ってましたよ💦 おだいじにして下さい! 11月17日 mama♡ お返事ありがとうございます☪︎*。꙳ そんなに痛いんですね😢😢 臭いとかしなかったですか?? ありがとうございます! 11月17日 退会ユーザー 甘い物(アイスクリーム)など食べると 痛みは治まってましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 匂いはいつもよりきついかな?って感じでした! 11月17日 mama♡ なるほど(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) アイスクリームとか食べてくれなくて🤮とりあえず食べたがるものあげてます☪︎*。꙳ ですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) ありがとうございます😢💓 11月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
お返事ありがとうございます☪︎*。꙳
そんなに痛いんですね😢😢
臭いとかしなかったですか??
ありがとうございます!
退会ユーザー
甘い物(アイスクリーム)など食べると
痛みは治まってましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
匂いはいつもよりきついかな?って感じでした!
mama♡
なるほど(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
アイスクリームとか食べてくれなくて🤮とりあえず食べたがるものあげてます☪︎*。꙳
ですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ありがとうございます😢💓