コメント

mama
夜中に変えるか
オムツをサイズアップですかね?☻

えぬ子
大変だけど 落ち着くまでは夜の授乳の際にもオムツを変えるしかないのかな?
-
ちーちゃん
回答ありがとうございます😊そうですね‼︎授乳で起きるので、ついでに変えてみようと思います‼︎
- 11月17日

COCORO
オシッコ替えてから授乳したらどーですかね?わたしはフンフン言ったら1番にオムツって思って替えてたので…夜中に変えないのかな?って思っちゃいました。
子どもが皮膚が弱いので…オムツかぶれや気持ち悪いのが可愛そうと思っちゃいます💦
起きたついでにオムツかえたり
それでダメなら オムツのサイズやメーカーをかえてみては?
-
ちーちゃん
回答ありがとうございます‼︎夜中にオムツ交換すると起こしてしまって可哀想かなと思ったりしてたねですが、オムツかぶれした方が可哀想ですよね💦今日から、夜中も授乳ついでにオムツを変えます‼︎
- 11月17日

☆🐵☆
色々オムツ使ってみましたが、漏れるものもあれば漏れないものもあり うちは朝起きたらモッコモコの時もありますがメリーズで漏れたことはないです🙆マミーポコ、ゲンキは漏れました💦💦
その子その子で体型が違うので 他のメーカーのものも試してみるといいかもしれないですよ♪✨✨
-
ちーちゃん
回答ありがとうございます😊そうですね✨私はパンパースしか使ったことがないので、他のメーカーも検討してみたいと思います‼︎
- 11月17日
ちーちゃん
回答ありがとうございます‼︎今日からサイズアップしてみて、それでも同じようならオムツのメーカー変更してみようと思います‼︎