コメント
yuumam
その気持ちわかりますー😭😭
私の場合、最初の子の時は無知すぎでどんなものがあるとか全然知らなくて何にもやってあげれてないです😭😭
下の子の時に知ってどーしよーってなります(TT)が、、下の子のバースデーブックを始めるなら私なら上の子のも一緒に始めます🤦♀️🤦♀️
yuumam
その気持ちわかりますー😭😭
私の場合、最初の子の時は無知すぎでどんなものがあるとか全然知らなくて何にもやってあげれてないです😭😭
下の子の時に知ってどーしよーってなります(TT)が、、下の子のバースデーブックを始めるなら私なら上の子のも一緒に始めます🤦♀️🤦♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳 自宅保育中なのですが、 1人遊びをほぼしません。毎日「あっちいくおてて」と私の手を引っ張っておもちゃのある所まで連れて行かされます。私がそばにいないと遊びません。拒否すると「あっちいくおてて💢」と…
食べ方がとにかく汚いです😂 もうすぐ2歳になる息子の食べ方がとにかく汚いです。 ただの食べこぼしならまだ良いのですが… ・口に出したものを出して机に塗り広げたり投げたりする ・口に含んだ食べ物をコップの中にいれ…
一歳2ヶ月の息子が1日で保育園で2回お友達を噛みました🥲 これまで私だけ2回噛まれた事がありましたが 怒って噛むというよりは、ぐずったりしがみついて顔を埋めたりしている時に服を噛み肌も噛まれた、という感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます!私もです😭母子手帳も今の方が書くスペースもあり、上の子は6歳までしか書く所がなくてなにか記録を残してあげたいなと思う気持ちもありました。
本はけっこう高くて悩んでたんですけどやっぱり二人一緒に書いてあげたほうがいいですよね!後押ししてもらって助かりました😭