※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーこ
子育て・グッズ

お漏らし…コンビニでもじもじしてたのでトイレ行こうか!行かない!でない…

お漏らし…
コンビニでもじもじしてたのでトイレ行こうか!
行かない!でない!
家帰ってきて、速攻マットで漏らしたあとに事後報告。

昨日もこんなことがあり2日連続怒ってしまいました。
もう赤ちゃんパンツにしようか。と冷静に言いました。
赤ちゃんってフレーズが嫌いでお姉ちゃんだもんと泣きます。

自ら行きたいとは言わないです。
こちらからタイミング測っていくことはできますし、トイレでできます。前まではできてました。
怒らないほうがよいのでしょうか?

ラグも高かったので臭くなってショックです🤯笑

コメント

はじめてのママリ🔰

怒らない方がいいですが怒っちゃいますよね〜😭わかんないですけど、ギリギリまで我慢できるって思うようになるんじゃないですかね?うちも急に我慢するようになったので座ったら出るんやって〜!試してみて!それで出んかったらママ怒っていいけんとか!何とかトイレ連れてってました😇

しまいには、漏らしてママがイライラするのと一応行ってみるのどっちがええ?みたいな😇😇😇

はじめてのママリ🔰

布系マットは、もう取っ払うのがいいです🥹
おもちゃ部屋にされた瞬間おもちゃ部屋とリビングのマット消しました😇 もじもじするならはよいけぇ!!!!ってなりますよね。我が家の下の子がそうです(笑)前までできてたならもじもじして我慢してたらお腹の病気にもなるしかわいい服も汚れちゃうからもじもじする前にいこうか?ってお話はしますかね🥹
いつも下の子に我慢してたらぞうさん痛くなっちゃうよ!もじもじする前にいこ!って伝えてます