※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ昆布
雑談・つぶやき

。励ましてほしいです(T_T)。大切な日が雨ばかりで、ショックです。3歳…

★励ましてほしいです(T_T)★

大切な日が雨ばかりで、ショックです。

3歳の娘の七五三写真撮影を神社で予定していますが、毎回雨でなかなか撮影できません。ラストチャンスの23日も雨マークになってしまい悲しいです。

■ 10月22日(日) 台風で延期
■ 10月29日(日)またしても台風で延期
■ 11月5日(日)カメラマンさんの都合で延期
※29日の時点で5日を予約をした時は晴れ予報。次第に雨予報、降水確率60%になり…。カメラマンの都合での延期の連絡が入った次の日、晴れ予報になった。
■ 11月23日 (木)
※ 一昨日までの天気予報では晴れ予報!今朝見たら雨予報に!!!しかも、23日の前後は晴れ予報!

もう、本当に泣きそうなくらいショックです!

これって雨女なんですかね?

誰か、私を励ましてください(T_T)

コメント

まにゃ♡

(;_;)
わたしも雨女です、、、

娘の産院からの退院の時も大雨、下の子なんて11月なのに雪でしたよ雪w

運動会去年も今年も雨でした、
楽しみにしていた先月のディズニーも雨でした

雨、雨、雨。

でも雨は大事なんです。たしかに気持ちもどんよりだし雨で、わー(*^^*)なんてなる人は誰も居ないですよね。
でも雨は大事なんです。
下の子には澪とつけました。←雨w

• とろろ昆布

とろろ昆布

まにゃ♡︎ᵎさん
    こんばんは!
    やっぱり雨女なんですかねー(T_T)

雨は大事だけど、娘の大事な日だけは晴れてほしかったぁ_| ̄|○

前日にてるてる坊主作って、晴れることを祈ってみようと思います♪

励ましありがとうございます♡

• 11月17日