コメント
退会ユーザー
23wです(*´꒳`*)
ゆう
24週です(*^_^*)✨
-
R君のママ👶
お鼻が高いですね😍😍位置とタイミングが良ければこんなにハッキリお顔見えるんですね😍😍
- 11月17日
AAA
24w1dです(*´꒳`*)
Hi
23w0dです❤︎
退会ユーザー
23wです(*´꒳`*)
ゆう
24週です(*^_^*)✨
R君のママ👶
お鼻が高いですね😍😍位置とタイミングが良ければこんなにハッキリお顔見えるんですね😍😍
AAA
24w1dです(*´꒳`*)
Hi
23w0dです❤︎
「妊娠24週目」に関する質問
健康妊婦と不健康妊婦の違いってなんだとおもいますか😭? 妊娠6週でもうすでに点滴開始で その後妊娠重症悪阻になり24wまで吐きまくりで 妊娠前の体重に戻らず、、吐かなくなったものの 食事はできるようになり体重が増…
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
切迫早産防止のためにシロッカー手術やマクドナルド手術ってお腹の張りがある人は出来ないんでしょうか? 今2人目妊娠中なのですが、1人目の時に、 12週からお腹の張りがありリトドリン服用してました。 子宮頸管もその時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R君のママ👶
わぁ😍😍
ハッキリお顔が分かって可愛いですね😍😍