妊娠・出産 円座クッションを使わずに毎日長い時間座っていると、出産時に裂けたと… 円座クッションを使わずに毎日長い時間座っていると、出産時に裂けたところの治りが遅くなったりしますか…? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 出産時 出産 pepo ☁︎·̩͙(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🫶 会陰切開+お尻の近くまで裂けましたが 退院後円座クッション座ってませんでした! 特に何もなかったです! 11月17日 🫶 溶ける糸ではなく抜糸したので産後3、4日後くらいには痛くなくなり普通に座れて歩けるようになり退院の日に抜糸しました😊 11月17日 pepo ☁︎·̩͙ 痛みがなくなるのが早かったのですね♪ 円座クッションも使わずにとのことで、羨ましいです♪♪ コメントありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
溶ける糸ではなく抜糸したので産後3、4日後くらいには痛くなくなり普通に座れて歩けるようになり退院の日に抜糸しました😊
pepo ☁︎·̩͙
痛みがなくなるのが早かったのですね♪
円座クッションも使わずにとのことで、羨ましいです♪♪
コメントありがとうございます!