※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産してから不正出血あった方いますか?産後何ヶ月ごろまで続きましたか?

出産してから不正出血あった方いますか?産後何ヶ月ごろまで続きましたか?

コメント

あっす

4ヶ月入るぐらいまで
1.2週間に1回茶オリっぽいのが続きました。
子宮からの出血ではなかったのですが
とりあえず安静にしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!🥲

• 8月12日
想

今産後3ヶ月でちょうど不正出血に悩んでます。ちなみに生理は2ヶ月のときに再開しています。生理終わったと思ったらまた出血、、というのが続いています🥲‎ 質問の回答になってなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです!なんだかずっと出血してる感じがしてて嫌ですよね😔
    同じような方のお話聞けて嬉しいです!

• 8月12日
  • 想

月の半分くらい出血してます🥲‎
    止まったと思ったらまた、、の繰り返しです。生理不順なのか不正出血なのかもう分かりません🥹‪

病院行かれますか?私は来月受診しようと思っています。

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭私今産後5ヶ月なんですが、だんだんと不正出血の量と日数は減ってきているような気がするようなしないようなという感じで、、上の子の時も不正出血がひどくて何回も受診したけど原因不明だったということがあったので受診するべきなのか迷ってます💦

今上の子夏休みで家にいて受診が厳しそうなので、来月もまた不正出血するようなら行こうかなあ、、と思ってます😭

• 8月13日
  • 想

日数減ってきて良かったですね🥹‪
    私は今回1週間すぎてやっと終わってきました。

受診しても、産後のホルモンバランスって言われて終わりですよね🥲‎

私も来月まで様子見るつもりです。
    お互い出血が無いことを祈りましょう💦

• 8月14日