子育て・グッズ 一歳過ぎの息子が、転けて棚に頭をぶつけ結構大っきいたんこぶができま… 一歳過ぎの息子が、転けて棚に頭をぶつけ結構大っきいたんこぶができました💦すぐに冷やしたのですが、なかなか小さくならず… すぐに泣き止んでその後変わった様子はないのですが、明日病院で診てもらった方がいいのですかね? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 病院 息子 たんこぶ たまご(8歳) コメント mi♡ その後吐いたりとかいつもと変わったことないなら大丈夫だと思いますが、心配ならば診てもらってもいいと思いますよ😌 11月17日 たまご 吐いたりとかはないので大丈夫ですかね(;´д`)初めてだったので少し心配になりました。 ありがとうございます(;_;) 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
吐いたりとかはないので大丈夫ですかね(;´д`)初めてだったので少し心配になりました。
ありがとうございます(;_;)