※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃまん
家族・旦那

旦那が勤めていた店から給料未払いなどで私名義のカードの支払いが遅れ…

旦那が勤めていた店から給料未払いなどで私名義のカードの支払いが遅れたり払えなかったりですぐに仕事をやめさせてうちの母にお金を借りて支払いはなんとかしたのですが年も年なので職がなかなか決まらず…。来月には出産も控えてるのにこのタイミングの悪さ最悪です…一応今日未払い金を払えという内容証明を出したのですが…それで貰えなかったら今月の支払いもキツイです😢人の家庭めちゃめちゃにして本当最低ですよね。

なにか懲らしめる方法があればいいんですが‥税務署にチクるか労働基準監督署にチクるくらいしかできないですかね😓

コメント

ゆーちゃん(*^^*)

え…出産前に災難だし不安だし
ありえないですね…。。
お母さんが助けてくれてよかったです(T_T)

内容証明送り続けてチクッてやるしかないですよね😭

私だったら不安で眠れなくなりそうです。。大丈夫ですか??

• もんちゃまん

もんちゃまん

ありえないです😥😥

災難過ぎて😥

母、神です😢迷惑掛けっぱなしで申し訳ないです😟

幸い自分はあっけらかんとした性格なのでそのおかげで睡眠は取れて居ますが😓不安で仕方ないです😕早く仕事見つかれば良いんですがね😟😖

• 11月17日