子育て・グッズ 3ヶ月半の息子。完母で育てていますが、外出先では哺乳瓶にしたいので… 3ヶ月半の息子。 完母で育てていますが、外出先では哺乳瓶にしたいので、たまに搾乳して哺乳瓶であげたりしてました。 が、最近急に哺乳瓶を嫌がるようになりました。 今後はポカリや麦茶も飲ませていきたいと考えていたので突然の事でびっくりしています。 どうしたらまた飲んでくれるようになるのか、アドバイスお願いします。 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 2 哺乳瓶 搾乳 完母 外出 息子 麦茶 ハチミツ食べたい。 コメント ssao おっぱいをあげているときに、乳首を外したタイミングで、哺乳瓶の乳首を滑り込ませる!!(笑) これを何度も繰り返し、乳首嫌いを克服しました(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント