ssao
おっぱいをあげているときに、乳首を外したタイミングで、哺乳瓶の乳首を滑り込ませる!!(笑)
これを何度も繰り返し、乳首嫌いを克服しました(笑)
ssao
おっぱいをあげているときに、乳首を外したタイミングで、哺乳瓶の乳首を滑り込ませる!!(笑)
これを何度も繰り返し、乳首嫌いを克服しました(笑)
「搾乳」に関する質問
新生児の哺乳不良(NICU)について、同じようなご経験をされた方いらっしゃいますでしょうか🙇♀️💧 3月18日に38週0日で逆子だった為、帝王切開で出産をしました。 生後6日目の夜に入院先の婦人科の先生から、赤ちゃんのミル…
まだ生後1週間ですが、片方のおっぱいだけで 寝てしまいます。もう片方は痛くなるので 搾乳してます。片方だけの母乳ってダメなんでしょうか? あまり気にしなかったのですが… みなさんはどうですか?
直母 保護器 拒否 生後12日目の赤ちゃんがいますが、 扁平のため直母拒否、 メデラ、カネソン、ピジョンの保護器を試しましたが 手で押されて泣かれて拒否されます。。 産院では哺乳瓶の乳首をつかって授乳練習してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント