ssao
おっぱいをあげているときに、乳首を外したタイミングで、哺乳瓶の乳首を滑り込ませる!!(笑)
これを何度も繰り返し、乳首嫌いを克服しました(笑)
ssao
おっぱいをあげているときに、乳首を外したタイミングで、哺乳瓶の乳首を滑り込ませる!!(笑)
これを何度も繰り返し、乳首嫌いを克服しました(笑)
「完母」に関する質問
産後に子宮頸がんの手術をした方教えてください。 産後組織診をとったところaschと診断され今日組織診を取りました。結果次第では手術ということで、私自身も進行が不安だったので手術はかまわないのですが、今授乳中の…
哺乳瓶おすすめありますか?? 黄疸が出たので1ヶ月検診までは1日20mlくらい足す予定です。 上の子は完母で哺乳瓶買ったことないので教えてください!! 1ヶ月検診後、大丈夫そうならその後は哺乳瓶使う予定は無いです!
生後5ヶ月完母で育ててます 姉が遊園地行くから一緒に来ないかと聞いてきました 私は絶叫系大好きで、旦那は嫌いで乗れません。 めちゃくちゃ行きたいのですが完母なこともありやっぱり行けないよなあと😢 旦那に言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント