※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

生理開始から何日後が排卵日ですか?アプリも記録もしてないんですが、周期は28-32くらいです( º_º )

生理開始から何日後が排卵日ですか?
アプリも記録もしてないんですが、周期は28-32くらいです( º_º )

コメント

まりっぺ

28日周期なら14日後が一般的です💡

• もも

もも

ありがとうございます!
    排卵日って頭と体おもたくなりますか?(´・ω・`)

• 11月16日
  • まりっぺ

まりっぺ

それは人によって症状も様々だと思いますが、排卵日付近で生理中のような体の不快感がある人もいるとは思います!!

• 11月16日
  • もも

もも

そうなんですね(´・ω・`)
    産前はなかったんですが、今あるんで排卵日かな!って思って質問させて貰いましたm(*_ _)m

• 11月16日
  • まりっぺ

まりっぺ

産後ってそこらへん変わりますよね😭私は排卵日付近の症状は無いですがPMSがゼロから70位に変わりました💦毎月そういう感覚があるなら排卵サインかもしれませんね💡

• 11月16日
  • まりっぺ

まりっぺ

あ、産後の生理はまだですかね??それだと再開直前はかなり症状でると思います💦お子さんの月齢よく見てませんでした😭

• 11月16日
  • もも

もも

PMSってなんですか(;_;)?
    体熱ってなりました!熱はないのにおかしいな〜と思いました。
    産後は色々変わるんですね( º_º )

• 11月16日
  • まりっぺ

まりっぺ

生理前に頭痛や体がだるくなったりすることです!私は生理痛よりこっちの方が酷いです😭
    もしかすると排卵が終わって体温が上がったのかもですね💡
    私は基礎体温など測ったことがなくそこに関してはあまりよく分からないですが💦💦
    本当ですよね、産後の衰え?を感じ出産て本当に命がけなんだなぁって改めて実感しますよね😭

• 11月16日