コメント
まりっぺ
28日周期なら14日後が一般的です💡
まりっぺ
28日周期なら14日後が一般的です💡
「生理」に関する質問
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、 生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予…
子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか? 当日も少し出血して、今日の朝起きたら生理だ〜って感じの出血と体の感じがあります。生理でカウントでいいですかね😥注意書きで生理並みの出血があったら婦人科…
破水か尿漏れか。 座って普通に喋ってたら、(立ったとかくしゃみしたとか咳をしたとかなく) 生理の血の塊が出る時の感覚に近い感じで尿漏れ?破水?なんか水が少し出ました。 破水だったら多分チョロチョロ出たりとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
排卵日って頭と体おもたくなりますか?(´・ω・`)
まりっぺ
それは人によって症状も様々だと思いますが、排卵日付近で生理中のような体の不快感がある人もいるとは思います!!
もも
そうなんですね(´・ω・`)
産前はなかったんですが、今あるんで排卵日かな!って思って質問させて貰いましたm(*_ _)m
まりっぺ
産後ってそこらへん変わりますよね😭私は排卵日付近の症状は無いですがPMSがゼロから70位に変わりました💦毎月そういう感覚があるなら排卵サインかもしれませんね💡
まりっぺ
あ、産後の生理はまだですかね??それだと再開直前はかなり症状でると思います💦お子さんの月齢よく見てませんでした😭
もも
PMSってなんですか(;_;)?
体熱ってなりました!熱はないのにおかしいな〜と思いました。
産後は色々変わるんですね( º_º )
まりっぺ
生理前に頭痛や体がだるくなったりすることです!私は生理痛よりこっちの方が酷いです😭
もしかすると排卵が終わって体温が上がったのかもですね💡
私は基礎体温など測ったことがなくそこに関してはあまりよく分からないですが💦💦
本当ですよね、産後の衰え?を感じ出産て本当に命がけなんだなぁって改めて実感しますよね😭