妊娠・出産 生理開始から何日後が排卵日ですか?アプリも記録もしてないんですが、周期は28-32くらいです( º_º ) 生理開始から何日後が排卵日ですか? アプリも記録もしてないんですが、周期は28-32くらいです( º_º ) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 排卵 もも(8歳) コメント まりっぺ 28日周期なら14日後が一般的です💡 11月16日 もも ありがとうございます! 排卵日って頭と体おもたくなりますか?(´・ω・`) 11月16日 まりっぺ それは人によって症状も様々だと思いますが、排卵日付近で生理中のような体の不快感がある人もいるとは思います!! 11月16日 もも そうなんですね(´・ω・`) 産前はなかったんですが、今あるんで排卵日かな!って思って質問させて貰いましたm(*_ _)m 11月16日 まりっぺ 産後ってそこらへん変わりますよね😭私は排卵日付近の症状は無いですがPMSがゼロから70位に変わりました💦毎月そういう感覚があるなら排卵サインかもしれませんね💡 11月16日 まりっぺ あ、産後の生理はまだですかね??それだと再開直前はかなり症状でると思います💦お子さんの月齢よく見てませんでした😭 11月16日 もも PMSってなんですか(;_;)? 体熱ってなりました!熱はないのにおかしいな〜と思いました。 産後は色々変わるんですね( º_º ) 11月16日 まりっぺ 生理前に頭痛や体がだるくなったりすることです!私は生理痛よりこっちの方が酷いです😭 もしかすると排卵が終わって体温が上がったのかもですね💡 私は基礎体温など測ったことがなくそこに関してはあまりよく分からないですが💦💦 本当ですよね、産後の衰え?を感じ出産て本当に命がけなんだなぁって改めて実感しますよね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
排卵日って頭と体おもたくなりますか?(´・ω・`)
まりっぺ
それは人によって症状も様々だと思いますが、排卵日付近で生理中のような体の不快感がある人もいるとは思います!!
もも
そうなんですね(´・ω・`)
産前はなかったんですが、今あるんで排卵日かな!って思って質問させて貰いましたm(*_ _)m
まりっぺ
産後ってそこらへん変わりますよね😭私は排卵日付近の症状は無いですがPMSがゼロから70位に変わりました💦毎月そういう感覚があるなら排卵サインかもしれませんね💡
まりっぺ
あ、産後の生理はまだですかね??それだと再開直前はかなり症状でると思います💦お子さんの月齢よく見てませんでした😭
もも
PMSってなんですか(;_;)?
体熱ってなりました!熱はないのにおかしいな〜と思いました。
産後は色々変わるんですね( º_º )
まりっぺ
生理前に頭痛や体がだるくなったりすることです!私は生理痛よりこっちの方が酷いです😭
もしかすると排卵が終わって体温が上がったのかもですね💡
私は基礎体温など測ったことがなくそこに関してはあまりよく分からないですが💦💦
本当ですよね、産後の衰え?を感じ出産て本当に命がけなんだなぁって改めて実感しますよね😭