妊娠・出産 愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックで出産された方に質問です!(… 愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックで 出産された方に質問です!!(♡´ ˘ `♡) 出産費用なのですが、直接支払い制度は 利用できるのでしょうか??ฅ•ω•ฅ 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 出産 愛媛県 出産費用 松山市 直接支払い制度 ゆぴ コメント ひなゆー 再来週つばきウィメンズクリニックにて出産予定です^_^ 直接支払制度利用での出産になりますよ〜 11月17日 ゆぴ ひなゆーさん♡ コメントありがとうございます!! そうなんですね(-´∀`-) 利用できるのかなと気になっていたのでスッキリしました♡ 出産頑張って下さい!!٩(*´꒳`*)۶ 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ひなゆーさん♡
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(-´∀`-)
利用できるのかなと気になっていたのでスッキリしました♡
出産頑張って下さい!!٩(*´꒳`*)۶