※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
その他の疑問

8ヶ月の息子育ててます。牛乳をそのままあげてしまいました。今離乳食…

8ヶ月の息子育ててます。
牛乳をそのままあげてしまいました。今離乳食の本を読んだらそのままあげるのは一歳以降からと書いてあったので心配です💦大丈夫かなぁ。

コメント

♡♡mama♡♡

腸が未発達なので1歳過ぎてからの方がいいのですが少量なら大丈夫だと思いますよ。お腹下したりしてないかだけ少し気をつけてあげたらいいと思います♪

みずき

朝まで見守って変化あるようなら病院行くのがいいと思います。悪い物じゃないからそんな心配はしなくていいけど、下痢になるかも( ๑´•ω•๑)

マミー

そのまま様子を見て大丈夫ならいいと思います。特にアレルギーが心配ですね。私も月齢であげたらいけない野菜やはんぺんを食べさせてしました。しかも私のシゲキックスが落ちていて舐めてしまっていました。
失敗続きです。