妊娠・出産 里帰り中で夜勤の母親との不安。陣痛や破水、切迫や胎動が心配。産気づくのは夜中が多い気がする。 まだ産まれるのは先なのに、夜中いきなり破水したらどうしよう、陣痛きたらどうしようって毎日怖い😭里帰り中だけど、母親は夜から朝までの仕事だし、産気づくのってなんとなく夜中が多い気がする💦娘と2人だし...とビクビク😰何より切迫なのと、胎動が凄すぎてもう😱😱今にもお腹突き破ってきそう(笑) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 陣痛 胎動 里帰り 破水 親 はな✿ コメント RHE 二人目34w6dで夜中に急に陣痛来ました。😲😲😲😲 全く予期してなくて焦りましたがすぐに実母に来てもらい寝てる上の子の子守りをお願いして旦那と病院に向かいました😂💦 11月16日 はな✿ コメントありがとうございます😌✨ 本当ですか😲💦💦 ちなみに切迫気味だったとかですか?😣 11月16日 RHE 全然切迫気味じゃなかったです💧 お腹の張りはよくある方でしたが💦 なので先生もなぜ急に陣痛が来たのが不思議だと言ってました😂 11月16日 はな✿ そうだったんですね😲 赤ちゃん未熟児とかでもなくですかね? なんだか質問ばかりになってしまいすみません😣💦 11月17日 RHE 2200グラムで産まれて未熟児でしたよ!💦NICUに20日間入院しましたが健康体で今は未熟児だった?ってくらいムチムチです😋 11月17日 はな✿ やっぱりそうですよね💦 それでも20日間の入院で済んだのですね✨ 色々とご親切にありがとうございました🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
コメントありがとうございます😌✨
本当ですか😲💦💦
ちなみに切迫気味だったとかですか?😣
RHE
全然切迫気味じゃなかったです💧
お腹の張りはよくある方でしたが💦
なので先生もなぜ急に陣痛が来たのが不思議だと言ってました😂
はな✿
そうだったんですね😲
赤ちゃん未熟児とかでもなくですかね?
なんだか質問ばかりになってしまいすみません😣💦
RHE
2200グラムで産まれて未熟児でしたよ!💦NICUに20日間入院しましたが健康体で今は未熟児だった?ってくらいムチムチです😋
はな✿
やっぱりそうですよね💦
それでも20日間の入院で済んだのですね✨
色々とご親切にありがとうございました🙇♀️