コメント
まゆり
娘ですが、ごっこ遊び、お絵かき、歌を歌って踊る、ちょっとYouTube流していっしょに見るを繰り返してます(*^^*)
MAXとき
・小麦粉粘土
・お絵描き
・紙ビリビリ
・野球
・前転などの体操
・ダンス
・ジャングルジム
・ひたすらプラレールかひたすらトミカ
・YouTubeで英語バージョンのアニメを見る(おさるのジョージとか)
-
MAXとき
あ、今日はひたすらドミノしてました!
積み木をどみのにするのはまってます。- 11月16日
-
A.
コメントありがとうございます🙇♀️ドミノですか😍‼️凄くいいですねっ👌積み木ドミノやってみます🤣💓
- 11月16日
-
MAXとき
指先使って結構大変なので、精神的に?疲れてぐっすりですよ(笑)
- 11月16日
-
A.
それは是非ともやります!(笑)最近体力がありすぎて夜全然寝てくれないので…😭🙌🙌
- 11月17日
退会ユーザー
娘ですが、
・粘土(寒天と小麦粉)
・雨の日セット(紙をびりびりしたり、糊でびりびりした紙はったり、キラキラしたビーズなどでマラカス作ったり、工作出来るようBOXに集めてます)
・何とかバルーン(100均て3つセットくらいので、チューブから液体出して付属のストローで割れないシャボン玉を作れるやつ、名前でてこずすみません💦)
・お風呂場でシャボン玉
・ソファにお昼寝布団被せて滑り台(隙間はクッションや掛け布団で埋める
)
・模造紙に思いっきりお絵描き
・ごっこ遊び
・お料理(普段もやってますが、いつもより多めに長く手伝ってもらいます)で、野菜洗う、人参など型で抜いたり、粉や卵混ぜたり、枝豆を皮から出してもらったり
・歌う(最近はサンタクロースの歌エンドレス…)
晴れの日の室内でもやりますが、こんな感じです😊
-
A.
コメントありがとうございます🙇♀️凄く参考になります😳‼️100均で工作グッズ集めてみます🤔💓
- 11月17日
-
退会ユーザー
割れないシャボン玉(割れにくいです💦)はこれです!
凄くはしゃぐので結構オススメですよ😊
100均便利ですよね✨- 11月17日
-
A.
わお!自分が小さい時にそのシャボン玉で良く遊びました😳‼️明日買いに行きます🤔💓わざわざありがとうございます‼️
- 11月17日
-
退会ユーザー
私も自分が遊んでたので買いました😊✨
高校生まで姉とやり続けてました😅(笑)
いえいえ💦何度もすみません😅
こちらこそ、ありがとうございます😊- 11月17日
A.
コメントありがとうございます🙇♀️いいですね😍👌YouTubeやってみます😍‼️