友達には聞きづらいのでココで聞いてもいいですか…夜の営みについてです…
友達には聞きづらいのでココで聞いてもいいですか…
夜の営みについてです。
昨日しました。
恥ずかしい話、今日もしたくなりました。
だけど旦那から〝昨日したやん!今日はムリ!2日あけて!〟と言われましたm(_ _)m
そんなもんなんですかね…
昨日は正直したい気分ぢゃなかったので断ったんですが
〝したいと思わせてやる〟とその気にさせられました。
なのに今日はムリ‼︎‼︎って…
完全にお前の都合ぢゃん!アタシの気持ちはムシ?
って思うんですが、そう思うのっておかしいですか?
ほぼ8割型、アタシがしたいときは断られます。
〝昨日はつかれたけんムリ〟とか〝明日早いけんムリ〟
とか言われます。
行為も、アタシはいっぱいいじめられたいというか…
してほしいのに、どっちかっていうとしてあげる方です。
正直あまり好きぢゃないからしたくないんですが
毎回断るわけにもいかないかな…と思ってしてますが
みんなこんな感じなんですか?
最近この2点について少し不満です。
経験が浅くて結婚したので、これが普通なのかどうかも
分からないので、こう思うことっていけないんですかね?
それともただ単にアタシの欲求がデカイだけ??(•͈́༚•͈̀;)
- マシュマロ❤︎(7歳, 9歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
どっちもどっちなような気がします😅
退会ユーザー
私もそうでしたよ😁
結婚してエロくなる女性は少なからず居るようです👌
私は逆に攻めまくってましたら、向こうからも来るようになったので、自分の思う最大のエロ反応をしてあげてますっ(笑)そんな時は、ジュニアがマックスになってました(笑)
-
マシュマロ❤︎
遅くなり、すみませんm(_ _)m
旦那も言ってたんですが、女は歳を重ねるごとにエロくなる。
男は逆に落ち着いてくる。だそうです…
何度か攻めまくった事がありますが、アタシはほとんどしてもらえず投入されました(•͈́༚•͈̀;)
だから、攻めることはあまりなくなりましたね…わら- 11月18日
-
退会ユーザー
そうなんですよー😅元々淡白でして、最近年と仕事の忙しさでやる気無しです😅
一人でいいので子供出来るまではエロエロでいてほしいんですが😅
燃え上がれ!テストステロン!!!(笑)- 11月18日
-
マシュマロ❤︎
わかります!
ウチも今月に入ってから仕事が忙しくなったみたいで、やる気なしです(lll-ω-)
お子さん授かるといいですね♡
ウチは2人とも1発で出来ちゃったので、アタシのパワーを送ります‼︎‼︎
届くといいな〜♡♡♡
それと、旦那さんのテストステロン頑張れっ₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎わら- 11月18日
-
退会ユーザー
ありがとうございます❗1発パワー頂きました(笑)素直に嬉しいです👌
- 11月18日
-
マシュマロ❤︎
良かったです♡
お互い頑張りましょう\(^o^)/- 11月18日
マシュマロ❤︎
✖️ 昨日はつかれたけんムリ
○ 今日はつかれたけんムリ
です。
りー(^^)
わぁ!!!同じです!!!(笑)
その2点の不満全く同じです(笑)
-
マシュマロ❤︎
お返事遅くなり、すみませんm(_ _)m
同じですか‼︎
共感してもらえる方がいて嬉しいです。わら- 11月18日
-
りー(^^)
特にしてほしいのにしてあげるとことかです❗(笑)
- 11月18日
退会ユーザー
私も付き合ってる時は誘うと断られまくってました💦結構傷つきますよね😂
旦那さんにこうして欲しいとか伝えてますか?男の人ってして欲しいって言われたら嬉しいと思いますよー😊✨
あと、口でしたくないときは断ってます💦
思うことがだめってことはないです!でも不満なら伝えないと意外と気づいてないと思いますよー!
-
マシュマロ❤︎
こうして欲しい!とか、あんまり言ったことがナイです…
してあげるのはあまり好きぢゃない!とは言った事がありますが、それでも絶対させられます(•͈́༚•͈̀;)
鼻が詰まって苦しい!とかいって短時間でやめてます。わら- 11月18日
あーか
お互いの相性というか、したいとかのタイミングが合わないんですかねo(>_<*)o??
うちは昔よく話し合うというか、言ったり言われたりしてましたよ(・ω・)/
なので今は不満ないです、
-
マシュマロ❤︎
タイミング、確かに合わないかもです…
カラダの相性は合うと思うんですが、欲求の相性が合わないです。わら
あんまり話し合った事もないです…
ちゃんと伝えて言った方がいいですよねぇ…- 11月18日
りぃな
私はしたくならなくて、毎回断る側です。
旦那さんと同じように、昨日したばっかだよ、嫌だ、無理、1週間大人しくしてよって言ってます。
そこまでしてやらなきゃいけないものでもないし、ゆったりしたいのに寝る間際とかに言われたりして、イライラするんです。
しかも断ってもシツコイので、それが余計に嫌なんですよね💦
-
マシュマロ❤︎
ポポさんはウチの旦那の気持ちが分かりますね◝(⁰▿⁰)◜
断ったら旦那様が拗ねたりしないですか?!- 11月18日
-
りぃな
拗ねる代わりに延々としつこく迫ってきます😅
専業主婦は朝晩やってる人もいるんだよ〜とか言ってきたり、金魚のフンみたいに私にくっついて回ってきたり😅
結局は私が根負けしてしまっています😅(笑)- 11月19日
羽月
両方ともわかります・・・。わたしは旦那しか経験無いので、他と比べようがなくて悶々としちゃいます😭旦那もわたしだけなので余計に凹むというか(´・ω・`)
誘わなかったら1ヶ月仲良しなしとかです。それが嫌だから誘うけど、わたしの性欲処理に突き合わせてるって感じで、最近は誘うのすら億劫になってきました。
このままレスなのかなーーーー;;
-
マシュマロ❤︎
そうなんですよね!他と比べようがナイですよね…
だからと言って友達には聞きづらいし。わら
しばらくご無沙汰だったりしたら〝浮気してるのかな?〟とか〝もうアタシは必要ないのかな〟とかマイナスなことばっかり考えちゃってさらに凹みます(lll-ω-)
それを口にすると〝お前まじめんどくせー!〟とか言われちゃったりします…- 11月18日
-
羽月
「毎日ぎゅーもちゅーもしてるからいいじゃん」って言うのが旦那の意見です(´・ω・`)
わたしがいないときにAV観てるわけでもなさそうだし(観てないと信じたい・・・)、自己処理してる気配もないし、性欲がないっぽいなら無理強いもできず・・・。
結婚して1年も経っていないのにこれだとしんどいです。- 11月18日
リンリオママ
人それぞれですね。若ければ毎日したがる人もいるし、一週間に一度くらいとか。
うちは一週間に一度くらいです。たまに2日つづけてするときもありますよ。私からは誘うことはないです。したかったら1人でやっちゃうので。
誘われたら応じてます。
してあげるのとしてもらうのと交互にしたいと言ったらダメですか?
-
マシュマロ❤︎
1週間に1度…
ウチはしなかったら1ヶ月はしなかったりします(•͈́༚•͈̀;)
1ヶ月振りとかにすると、余韻が残っているのか翌日もモンモンとしちゃって誘ってしまうんですよねぇー…
そして断られます(lll-ω-)
交互はいいかもしれないです♡
今度そうやって言ってみます\(^o^)/- 11月18日
リンリオママ
人それぞれですね。若ければ毎日したがる人もいるし、一週間に一度くらいとか。
うちは一週間に一度くらいです。たまに2日つづけてするときもありますよ。私からは誘うことはないです。したかったら1人でやっちゃうので。
誘われたら応じてます。
してあげるのとしてもらうのと交互にしたいと言ったらダメですか?
リンリオママ
誘われたら応じてます。
リンリオママ
すみません。通信エラーで連投になりました(m--m
マシュマロ❤︎
遅くなってしまいすみませんm(_ _)m
どっちもどっちですかねぇ?