コメント
saa¨̮
抱っこひも用のケープ使っています(^^)
saa¨̮
抱っこひも用のケープ使っています(^^)
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐カバー(サッキングパッド)の交換頻度どれくらいですか? 交換用に何枚くらいお持ちですか? 4ヶ月のベビーがいます。寝かしつけは抱っこ紐でやってるのですが、サッキングパッドを吸っててびしょびしょになりま…
産後ケアのショートステイ利用された方で荷物はどのようなカバンで行かれましたか?キャリーケースですか? 受付をする際に持っていく荷物が多いので赤ちゃん預けてから車に荷物を取りに行く感じですかね、、?💦 赤ちゃ…
午前中に外出なんて考えられない生活なんですけど、 みなさん何時に起きてるんですか? 洗濯とかって朝してますよね、、、? 7:30頃 👶🏻と起床 8:10頃 👶🏻朝ごはん〜ミルク〜💩交換〜休憩 9:30頃 👶🏻保湿&着替え 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまー
ママのアウターの上からおんぶしてますか?
saa¨̮
私はおんぶあまりせず前抱きが多いですが、アウターの上からしますね(^^)
抱っこやおんぶしながら動くと、子どもの体温もあって暑くなりやすいので、抱っこひも使うときのアウターはあまり厚手のものは着ません。
ゆいまー
前の時は私もそうしてるのですがおんぶだとやりにくくて。。
皆さんどうされてるのかと思ってお聞きしました。
saa¨̮
抱っこひもにつけるケープ使ってもやりにくいですか?