コメント
saa¨̮
抱っこひも用のケープ使っています(^^)
saa¨̮
抱っこひも用のケープ使っています(^^)
「抱っこ紐」に関する質問
おすすめの抱っこ紐教えてください🙏🏻🥺 今のところ ☆エルゴベビー OMNI 360 ☆Aprica コアラ ☆ベビージョルン ONE KAI この3つの中で決めようかなって思ってます👩🏼🍼 肩、腰の負担が少ないのを探してて👀前向き抱っこがで…
夜泣き中、寝る前の抱っこ拒否について相談させてください! 8か月になったばかりの子どもがいます。 8か月直前から本格的な夜泣きが始まり、19:30〜20:00頃に寝た後、朝まで2〜3回泣いて起きるようになりました。以前ま…
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 全部当てはまってなくても大丈夫です! 家事をしやすい抱っこ紐 持ち運びやすい抱っこ紐 装着しやすい抱っこ紐 今はエルゴ使ってますが、かさばるし装着も時間かかります💦 家事のし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまー
ママのアウターの上からおんぶしてますか?
saa¨̮
私はおんぶあまりせず前抱きが多いですが、アウターの上からしますね(^^)
抱っこやおんぶしながら動くと、子どもの体温もあって暑くなりやすいので、抱っこひも使うときのアウターはあまり厚手のものは着ません。
ゆいまー
前の時は私もそうしてるのですがおんぶだとやりにくくて。。
皆さんどうされてるのかと思ってお聞きしました。
saa¨̮
抱っこひもにつけるケープ使ってもやりにくいですか?