コメント

hs
おむつ替えを旦那に任せて、その間に軽く手搾りしてます!
搾っておかないとうちもむせちゃうのと、おっぱいガチガチで赤ちゃんが吸いづらそうなので💦
放っておくと8時間くらい寝るんですが、体重の増えが良くなかったのと、私が軽い乳腺炎になったので、最近は3〜4時間おきに夜も起こしています。
hs
おむつ替えを旦那に任せて、その間に軽く手搾りしてます!
搾っておかないとうちもむせちゃうのと、おっぱいガチガチで赤ちゃんが吸いづらそうなので💦
放っておくと8時間くらい寝るんですが、体重の増えが良くなかったのと、私が軽い乳腺炎になったので、最近は3〜4時間おきに夜も起こしています。
「搾乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます😊
今日途中で起こして飲ませてみたのですが、寝たのが5時半で、朝起きたのが10時半になってしまいました(>_<)
にゃんこさんのお子さんは朝もしっかり起きてくれますか?✨
hs
うちの場合は19時頃お風呂上がりの授乳、就寝→その後は22時、2時、6時頃に起こして飲ませています😊
朝6時の授乳の後は、そのまま起きていることもあれば、朝寝をして9時頃まで寝ていることもあります。
みぃ
詳しくありがとうございました!
またリズムがバラバラになってきてしまったのですが、にゃんこさんのお子さんの生活リズムを参考にさせていただきます😊