コメント
退会ユーザー
児童相談所と医師が連携することは多々あります。証明というのとは違いますが、育児に問題がないとか欝ではなさそうだといった「医師からの意見」は児童相談所で何かを決定する上で大きな参考になります。
退会ユーザー
児童相談所と医師が連携することは多々あります。証明というのとは違いますが、育児に問題がないとか欝ではなさそうだといった「医師からの意見」は児童相談所で何かを決定する上で大きな参考になります。
「育児」に関する質問
約1年前に浮気した旦那 それから再構築で家事育児もよくやってくれてる 飲み会もあまり行かない 飲み会の際は終電一個前で帰ってきてと約束 (寝過ごし防止で) なのに終電に乗れなかったと 乗り過ごしも何回もしてて …
多分後で質問消します😂 誰にも褒めてもらえないのでこそっと笑 A国人と結婚して、B国に住んでます。 この国で妊娠出産育児してます。 両親義両親共に日本とA国に住んでるので頼れません。 もちろん親戚もいません。 頑…
ここ最近、子供2人とも「お母さんがいい!」という感じで、旦那が相手にされず、旦那が拗ねてしまいます💦 私が面倒見る→お母さんがいい→旦那拗ねる→旦那育児しない→私が面倒を見る→尚更お母さんがいいとなる、、、という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今子供がいないことに関しては不安を抱えてるのでそれがどう影響するかがこわいです。
でもどちらにせよ受診するしかないのでがんばるしかないですよね