コメント
退会ユーザー
児童相談所と医師が連携することは多々あります。証明というのとは違いますが、育児に問題がないとか欝ではなさそうだといった「医師からの意見」は児童相談所で何かを決定する上で大きな参考になります。
退会ユーザー
児童相談所と医師が連携することは多々あります。証明というのとは違いますが、育児に問題がないとか欝ではなさそうだといった「医師からの意見」は児童相談所で何かを決定する上で大きな参考になります。
「育児」に関する質問
子育てにおいてSNSって良くないですよね特にインスタ!!! 月齢が近いこが自分の子より出来ることが多いと不安になって焦ってしまう😥 離乳食や育児便利グッズなどそういうのは凄い参考になるから重宝するけど、それ以外の子…
実家に子供達預けて ・子連れではいけないようなディナー ・カラオケ まで行って、 このあと家で映画一本見て寝ようね💤 って話していたら、エッチはないのかって遠回しに詰められてます。。 普段から慣らせば週一くらいで…
旦那はどこまで家事、育児しますか? いつまで経っても家事育児の現場総監督はわたし。 子供の健康管理や予定、食べ物や日用品の在庫管理、全ての物事における思考、検討、判断、選択、最終的にはいつも自分が下す役目。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今子供がいないことに関しては不安を抱えてるのでそれがどう影響するかがこわいです。
でもどちらにせよ受診するしかないのでがんばるしかないですよね