コメント

退会ユーザー
児童相談所と医師が連携することは多々あります。証明というのとは違いますが、育児に問題がないとか欝ではなさそうだといった「医師からの意見」は児童相談所で何かを決定する上で大きな参考になります。
退会ユーザー
児童相談所と医師が連携することは多々あります。証明というのとは違いますが、育児に問題がないとか欝ではなさそうだといった「医師からの意見」は児童相談所で何かを決定する上で大きな参考になります。
「育児」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました。旦那の実家近くは、田舎のため候補にはあ…
子供同士は会えば割と仲良く遊んでる(子供ならではの喧嘩はあります)し、また遊びたいと言うけどママ友と育児や家事等の価値観が全く違うって方いますか? どこまで仲良くしますか? 我が家は年長、1歳なりたての子が…
子どもが小さくて専業主婦orパートをしてる方 パパは休日どれくらい育児参加しますか? うちは土曜日の午前中だけお出かけ、午後は休んでます。そもそも体力がないです。 日曜日はほぼ一日中寝ていたいそうです。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今子供がいないことに関しては不安を抱えてるのでそれがどう影響するかがこわいです。
でもどちらにせよ受診するしかないのでがんばるしかないですよね