コメント

退会ユーザー
児童相談所と医師が連携することは多々あります。証明というのとは違いますが、育児に問題がないとか欝ではなさそうだといった「医師からの意見」は児童相談所で何かを決定する上で大きな参考になります。
退会ユーザー
児童相談所と医師が連携することは多々あります。証明というのとは違いますが、育児に問題がないとか欝ではなさそうだといった「医師からの意見」は児童相談所で何かを決定する上で大きな参考になります。
「育児」に関する質問
今週忙しかったんです。 私は週5で9時ー3時でパートをしています。 普段から平日はワンオペなんですが、今週は夫が一泊2日の出張がありました。 自分の事、子供のお世話、子供と一緒に犬の散歩、パート、子供が風邪気味で…
夫が副業を始め、仕事の時間が増えました。 夫はお金を増やして子供達に当てたいと思ってくれているようです。 とても感謝していますが、現在妊娠中でつわり真っ只中。 毎日しんどくてしんどくて。 本業だけでも生活して…
今更ですが、1人目育てながら2人目育児が不安になってきました😭2人目産まれる時は1人目は3歳3ヶ月ほど。まだママママな気がするし、、、。里帰りしないと夫は育休など、取れない為難しく帰る予定ですが両親も働いているた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今子供がいないことに関しては不安を抱えてるのでそれがどう影響するかがこわいです。
でもどちらにせよ受診するしかないのでがんばるしかないですよね