※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

吐き出させてください。夫が育児家事何もしません。現在求職中で無職。…

吐き出させてください。夫が育児家事何もしません。現在求職中で無職。毎日昼過ぎまで寝て、ボソっと出かけると言って夜中まで外出。たまに朝帰りしてきます。何回も私がブチ切れても離婚宣言しても改心されませんでした。規則正しい生活をしないので、自律神経も乱れ、もう何もしたくない死にたいとまで言います。自殺しても保険はおりないと思うので、死ぬのは勝手だけど後処理がクソ迷惑だと思ってしまう私はもう何も夫に対して感情がありません。

コメント

mama

すいません、保険なんてアテにせず離婚した方がいいと思います、、🥲
長男をシングルで8年くらい育てましたが、シングルでも今の世の中やっていけるし、むしろ私の周りの再婚組は、シングルの時の方が自分が使えるお金あった気がするんだけど😇と言ってる人もいます😅
私、相談するとなにかとすぐに「離婚した方がいいよ!」っていってくる人が苦手なんですが、この場合だと私なら離婚一択です、、
家事育児しない、働かない、家にもいない。何度も離婚宣言しても改善されない→一緒にいてメリットない気がします、、(人の旦那様にすいません)