※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆Q☆
ココロ・悩み

アプリで感動した動画「世界で最も過酷な仕事」を見てほしいです。子供を産んでからさらに感動し、励みになると思います。お時間ある方は検索してみてください。

こんばんは✨
今とあるアプリで見て思い出したのですが、何年か前に見てすごく感動した動画があります!
子供を産んでから見てさらに感動して感謝する気持ちが強くなりました!

YOUTUBEで「世界で最も過酷な仕事」で検索するとでてくるのですが、少しでも励みになればと思うのでお時間ある方見て見てください😊

皆さん毎日お疲れ様です😆!

コメント

ぽてち

薄々気づきながら見させてもらいました…が、涙が😢✨
なんで自分だけ…って思った時、母はやってくれていたな、と思うと頑張れます😌
私を頑張るママにしてくれた母に、感謝です(o^^o)
自分も励みになりました‼︎
☆Q☆さんも、お疲れ様です👏✨

• ☆Q☆

☆Q☆

自分ばっかりなんでって思うときありますよね😞
    でも私も母もこうやって家族を支えてくれてたんだなと思うようになりました!
    やっぱり母は偉大ですね💓
    私も母のようになれるように頑張ります😆

これからぐっと寒くなりますのでまさよさんも頑張りすぎずにお身体大切にしてくださいね😊

• 11月16日