※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

夫婦2人最後のクリスマス!。 皆さんは何をしましたか? ☺ちなみに私たち…

夫婦2人最後のクリスマス!!☆
皆さんは何をしましたか? ☺

ちなみに私たちは安定期に入ったし、クルージングレストラン行きたいなって話してました...☆

コメント

まめ

わたしも、夫婦2人最後のクリスマスです🎄
今年は、結婚式を挙げたところでクリスマスケーキを予約しましたー🙌❤️どっか行くとかはないけど、ちょっと特別感です😊✨

• はな

はな

一緒ですね!!💕
    そして素敵ですねー☺💕
    結婚式挙げたところでケーキ買えるのは羨ましいですー(・д・。)
    特別感があるクリスマスを過ごしましょう🎶

• 11月16日
ちくわぶおじ

去年のクリスマスは絶賛つわり中だったので、クリスマスらしいことは全然できませんでした💦が、落ち着いた頃に色々お出かけしましたよ😄フレンチレストラン行ったり、ホテルビュッフェ行ったり…食べる系が多かったです😅

• はな

はな

ええ(´;ω;`)
    それはショックでしたね...
    私も一昨日までつわりが酷くてやっと体調良くなったところです(><)
    やっぱり食べる系で考えちゃいますよね💕
    今年はお子様と一緒の初めてのクリスマス楽しんでください😁✨

• 11月16日
ママリ🔰

うちは2年前ですが、夕方頃に代々木公園のイルミネーション見に行って、ピザ&チキン買って帰り、チーズケーキ作って、家でまったり食べました😂

• はな

はな

イルミネーション見るのもいいですね☆
    手作り満載のホームパーティーも考えてました☺
    やっぱり子供が小さい内は手作りケーキ作るのも簡単じゃないだろうなって思って😅‪‪💦‬

• 11月16日