※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A2ママ
子育て・グッズ

ユニクロのマタニティ用ワイヤレスブラを着用している方、着心地やサイズ感など教えてください。

そろそろ普段着けているブラがキツくなってきたので、マタニティ用のブラを買おうと思っているのですが、ユニクロのワイヤレスブラをマタニティ用で着けている方いますか?
着け心地とかサイズ感など、参考にしたいので教えてください😊✨

コメント

みう

つけてました!
マタニティ用のブラも買いましたが、結局はあまり使わず、UNIQLOのを普段より1サイズアップして、買いました。快適でした~。
楽だけど、形は綺麗でよかったと思います!

• A2ママ

A2ママ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりいいんですね✨ワイヤーの入ってないブラをあまり着けた事がないので、形が気になってたんですけど、キレイで楽ならいいですね😄
    早速週末見に行ってみます✨

• 11月16日
  • みう

みう

ワイヤー入ってないけど、形は綺麗ですよー。着け心地もよくて苦しくもならなかったので、UNIQLOのブラばかり使ってました(。・ω・。)♡
    セールの時に、まとめ買いしちゃいました!

• 11月16日
  • A2ママ

A2ママ

妊娠中は締め付け感とか気になりますもんね💦着け心地いいって聞くとすごい惹かれます☺️✨
    下着類もセールの時あるんですね!
    いつもスルーしてたので、これからアプリのチラシいっぱいチェックしちゃいそうです😄笑

• 11月16日
Haru♡ママ

ユニクロのワイヤレスブラをマタニティ用で付けてました(*´꒳`*)
今は切迫早産で安静中なので使ってないですが…💦

とても付け心地はいいです👍
上の子の時にマタニティ用のブラを買っていたので、それと比べてみてもユニクロの方が形も綺麗です😌

ワイヤーもないので産後、授乳の時も使えそうなので買い足したいです✨

• A2ママ

A2ママ

コメントありがとうございます😊
    切迫早産なのですね💦お大事になさって下さい😭
    そうなんですね〜✨以前の妊娠中は仕事もしてなくて、マタニティ用のでも気にならなかったのですが、今パートに出ていて、制服に着替えるので、なんとなくマタニティ用は恥ずかしい気がして😅
    買い足したいと思えるほど良いって聞くと余計気になります☺️✨
    週末見に行ってみます😊

• 11月16日