コメント
みう
つけてました!
マタニティ用のブラも買いましたが、結局はあまり使わず、UNIQLOのを普段より1サイズアップして、買いました。快適でした~。
楽だけど、形は綺麗でよかったと思います!
Haru♡ママ
ユニクロのワイヤレスブラをマタニティ用で付けてました(*´꒳`*)
今は切迫早産で安静中なので使ってないですが…💦
とても付け心地はいいです👍
上の子の時にマタニティ用のブラを買っていたので、それと比べてみてもユニクロの方が形も綺麗です😌
ワイヤーもないので産後、授乳の時も使えそうなので買い足したいです✨
-
A2ママ
コメントありがとうございます😊
切迫早産なのですね💦お大事になさって下さい😭
そうなんですね〜✨以前の妊娠中は仕事もしてなくて、マタニティ用のでも気にならなかったのですが、今パートに出ていて、制服に着替えるので、なんとなくマタニティ用は恥ずかしい気がして😅
買い足したいと思えるほど良いって聞くと余計気になります☺️✨
週末見に行ってみます😊- 11月16日
A2ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりいいんですね✨ワイヤーの入ってないブラをあまり着けた事がないので、形が気になってたんですけど、キレイで楽ならいいですね😄
早速週末見に行ってみます✨
みう
ワイヤー入ってないけど、形は綺麗ですよー。着け心地もよくて苦しくもならなかったので、UNIQLOのブラばかり使ってました(。・ω・。)♡
セールの時に、まとめ買いしちゃいました!
A2ママ
妊娠中は締め付け感とか気になりますもんね💦着け心地いいって聞くとすごい惹かれます☺️✨
下着類もセールの時あるんですね!
いつもスルーしてたので、これからアプリのチラシいっぱいチェックしちゃいそうです😄笑