コメント

あや0924
はやめに病院にいって伝えたほうがいいと思いますよ!
わたしは2人目を妊娠中ですが仕事してて家事育児も普通にしてたらなんかよく張るなと思って病院で軽くいってみたら内診で頸管が短くなってるから安静にしてって怒られました!!
そのままいくと切迫早産で入院だよって!
だからなるべくはやめにいったほういいですよ💦
あや0924
はやめに病院にいって伝えたほうがいいと思いますよ!
わたしは2人目を妊娠中ですが仕事してて家事育児も普通にしてたらなんかよく張るなと思って病院で軽くいってみたら内診で頸管が短くなってるから安静にしてって怒られました!!
そのままいくと切迫早産で入院だよって!
だからなるべくはやめにいったほういいですよ💦
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はせさん
やはり横になっててもよく張ることは普通ではないですかね?胎動が激しいからかな?とも思ってそのまま普段通り過ごしています…
あや0924
痛みとか出血はないですか?
でもとりあえず次の検診ではいってみたほうがいいですよ!!
あや0924
わたしは横になればわりと治るんですがやっぱり立ってたり動いてたりするとカチカチで痛くて大変なのでいまは薬を処方されてます。
はせさん
お腹の痛みはキリキリ?なんというか電気が走ったような痛みが時々あります😥出血はないです…明日電話してみようと思います😥
あや0924
26週でまだまだ正産期まであるのではやめの対応が大事ですよ!
なにもなきゃなにもないで安心できるので♡
はせさん
ありがとうございます!!
来週まで仕事があるのですが、とりあえず明日電話しようと思います😥
あや0924
そうですね!あまり無理せずゆっくりできるときはゆっくりできるといいですね😢
3人目ぢゃなかなか難しいと思いますが…