妊娠・出産 BT7〜9です。こんな感じで妊娠してた、継続できてた方いらっしゃいます… BT7〜9です。 こんな感じで妊娠してた、継続できてた方いらっしゃいますか😿? 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠 ぷに(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT6か7ですが、左端がかろうじて色ついてるかな…?ってくらいでしたが、妊娠継続できてます! 1時間前 ぷに コメントありがとうございます🥹 その感じでだんだん1日ずつ濃くなっていきましたか? 私のやつはBT7から比べるとBT9は濃くなってるんですけど BT8からBT9が薄くなってるんですよね😭 48分前 はじめてのママリ🔰 BT6と7にフライングして、若干濃くなったかな…?と思い、BT9で病院で尿検査の陽性判定もらいました 5w後半の胎嚢確認までに1回検査薬しましたが、濃くなってるの確認して写真撮らずに捨てちゃいました💦 ホルモン出続けているとはいえ、尿の溜めてる時間によっては薄くなっちゃうこともあるかもしれません😭 BT7より濃くなってれば大丈夫なはずです✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
コメントありがとうございます🥹
その感じでだんだん1日ずつ濃くなっていきましたか?
私のやつはBT7から比べるとBT9は濃くなってるんですけど
BT8からBT9が薄くなってるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
BT6と7にフライングして、若干濃くなったかな…?と思い、BT9で病院で尿検査の陽性判定もらいました
5w後半の胎嚢確認までに1回検査薬しましたが、濃くなってるの確認して写真撮らずに捨てちゃいました💦
ホルモン出続けているとはいえ、尿の溜めてる時間によっては薄くなっちゃうこともあるかもしれません😭
BT7より濃くなってれば大丈夫なはずです✨