コメント
退会ユーザー
私も同じ時期に吐いて二度吐血しました💦
胃薬を一週間分処方してもらって昨日まで飲んでいました😣!
赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されていたのが原因みたいで、今日は赤ちゃん下がってきているのか薬なしでも落ち着いてます😊
退会ユーザー
私も同じ時期に吐いて二度吐血しました💦
胃薬を一週間分処方してもらって昨日まで飲んでいました😣!
赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されていたのが原因みたいで、今日は赤ちゃん下がってきているのか薬なしでも落ち着いてます😊
「後期悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
後期悪阻は胃が圧迫されてですよね💦
検診では赤ちゃん下がってるって言われてて前駆陣痛のような張りもしょっちゅうあるくらいなのですが一向に胃の不快感が取れない💧💧
胃下垂なのかな?とか思ってみたり😅
逆流性食道炎とかも調べてみたり
胃薬とか相談しても良さそうですね😄
退会ユーザー
私も胃薬処方してもらったタイミングで赤ちゃん下がってるって言われたんです😓おしっこするとき痛くない?って訊かれるくらいでした💦
しかも、前駆みたいな痛み、張りもその前からありました😖同じですね😣💦
妊娠中は弱い薬しか出してもらえないから効かないかな??と思いきや薬飲んでるときは、少しは症状落ち着いていたので酷かったら相談してみるのもありだと思います(/o\)
ドキンちゃん
同じですねー!
少しでも落ち着いてくれるならそれでも飲みたいです😁
相談してみます👌
あと少しで生まれるので楽しみに過ごしていきたいです😄
退会ユーザー
初期より吐いた後の不快感が辛くて早く産まれてきてーって思ったけれどいやいやまだ早いって自分に言い聞かせてました(´・ェ・`)
徐々に落ち着くはず…です(笑)!
がんばりましょ(*´ω`)
出産楽しみですね✨