コメント

5児ママ
ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタ

mayumi
ヒブとか肺炎球菌だったような、、、
- 
                                    あお うちも上のこのときはそうだったんですけど今回はB型肝炎とロタも同時接種が推奨されてるみたいなんですよね。。同時接種四本ってなんか不安で…。みなさんどうしてるのかなと。 - 11月16日

ひなとよひままま
ロタからですね。
そとあとBCGでした。
- 
                                    あお ありがとうございます! 
 ヒブと肺炎球菌は別の日でしたか?- 11月16日

- 
                                    ひなとよひままま Hibと肺炎球菌は別の日にしました。この2つは一緒にしましたけどね。 - 11月16日

- 
                                    あお そうなのですね! 
 ありがとうございます!- 11月16日

MY
ヒブと肺炎球菌とロタを同時接種しました。
- 
                                    あお ありがとうございます! 
 やっぱりロタは受けた方が良さそうですね(>_<)- 11月16日

あお
お返事ありがとうございます。
ロタも射とうかどうかまよってます(>_<)
5児ママ
ロタは経口接種ですよ