コメント

soramama
私ならお風呂やめますね。熱が出ることありますよ。

まりん
うちの子もお熱出ましたよ😊
お風呂はやめておきました!
- 
                                    ミツちゃんママ 同じくですね😭😭 
 わかりやすく写真ありがとうございます!!
 今日はお風呂やめときます!- 11月16日

まままり
なんの予防接種ですか?
説明の紙とかもらいませんでしたか?
副反応で発熱とかって書いてあると思いますよ!
- 
                                    ミツちゃんママ B型肝炎です!副反応調べてみます(>_<)! 
 今まで予防接種の後は何もなかったのでびっくりしちゃいました💦💦- 11月16日

みぃーぷーこちゅー
うちの子もこの前予防接種後熱出しました‼️予防接種した日の夜中に熱出しましたが、次の日の夜には下がってました~🙇でも一応お風呂はやめといて体だけ拭いてあげました‼️
予防接種後の微熱はよくあると聞きますが……
- 
                                    ミツちゃんママ 同じですね😭😭 
 夜に熱でると心配で寝れなくなりますね💦💦
 よくある事なんですね‥、
 ちょっと安心しました!- 11月16日

退会ユーザー
副反応で熱が出る子もいますよ!
注射した所はこすらないようにしたら入っても大丈夫と思いますが熱があるなら辞めておいてもいいかなと思います(;_;)
- 
                                    ミツちゃんママ 熱でちゃうんですね(>_<) 
 今日は汗をふく程度にしておこうと思います!!- 11月16日

aloha
うちの子もお子さまくらいの予防接種の後に熱が出たことありましたよ!一応不安だったので、温かいタオルで体を拭くくらいにして様子を見ました!次の日には、熱も下がってたので一時的なものだったと判断したのですが、次回の予防接種から問診票に記入するようしました。
- 
                                    ミツちゃんママ そうなんですね!他の方達も同じで少し安心しました😥 
 温かいタオルですね、そうします!!
 明日の朝まで様子見てみます!- 11月16日

ミツちゃんママ
熱でるのは怖いです💦
やっぱり安静にさせておいたほうがいいですよね‥😭
soramama
何の予防接種ですかぁ?
ミツちゃんママ
B型肝炎1回目です!
他のを先に打ってこれは後回しにしちゃってました💦