妊娠・出産 GBS検査引っかかった方。出産の時に抗生物質どれくらいの時間、何本くらい点滴しましたか?(T T) GBS検査引っかかった方。 出産の時に抗生物質どれくらいの時間、何本くらい点滴しましたか?(T T) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 出産 GBS検査 GBS ままり(9歳) コメント 退会ユーザー 30分のを2本と言われていましたが点滴間に合わずに出産しました(笑) 11月16日 ままり コメントありがとうございます! あらら!笑 私も説明聞いてて間に合わんかったらどうするのかなとは思いましたがまさにですね😂 感染は大丈夫でしたか?(^^) 11月16日 退会ユーザー 稀に間に合わない人いますって説明されて私が稀に含まれてしまいました😭💦 子供にも感染して1ヶ月検診までの間に1度血液検査しましたよ(T_T) なにも発症しなかったのでよかったですが重い病気につながるので心配ですよね💦💦 経産婦さんだし先生に間に合うか心配です!!って大げさに言うことオススメします😂 11月16日 ままり お産が進むの早かったら間に合わないですよね?😳💦 説明聞いてて点滴4時間とか聞こえた気がして、上の子の時、お産進むのが早かったので私間に合わないんじゃないの?って思いまして…💦 発症しなくてよかったですね😣! 色々調べてたら怖くなってきてめっちゃ不安です( ; ; ) 来週の検診で先生に言ってみます!😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
あらら!笑
私も説明聞いてて間に合わんかったらどうするのかなとは思いましたがまさにですね😂
感染は大丈夫でしたか?(^^)
退会ユーザー
稀に間に合わない人いますって説明されて私が稀に含まれてしまいました😭💦
子供にも感染して1ヶ月検診までの間に1度血液検査しましたよ(T_T)
なにも発症しなかったのでよかったですが重い病気につながるので心配ですよね💦💦
経産婦さんだし先生に間に合うか心配です!!って大げさに言うことオススメします😂
ままり
お産が進むの早かったら間に合わないですよね?😳💦
説明聞いてて点滴4時間とか聞こえた気がして、上の子の時、お産進むのが早かったので私間に合わないんじゃないの?って思いまして…💦
発症しなくてよかったですね😣!
色々調べてたら怖くなってきてめっちゃ不安です( ; ; )
来週の検診で先生に言ってみます!😭