コメント

退会ユーザー
30分のを2本と言われていましたが点滴間に合わずに出産しました(笑)
退会ユーザー
30分のを2本と言われていましたが点滴間に合わずに出産しました(笑)
「GBS」に関する質問
持病がある子供の保活について 下の子が生まれてすぐGBS細菌性髄膜炎になり、その後も肺炎やら腎炎やらで5ヶ月入院しておりました。 現在は高血圧(高血圧に伴う心肥大も含む)の治療継続中です。家ではお薬の服用1日3回…
妊娠中の溶連菌について 先週、病院で妊娠後期の検査結果を聞いたらGBS(B群溶連菌)に引っかかりました。 この春から幼稚園に通い出した娘から移ったのかなと思うのですが、 病院で溶連菌と診断されたことがなく、 病院…
お仕事以外の理由で子供を保育園に預けている方いらっしゃいますか?? 元々は私は土曜日も仕事だったので預けていたのですが、2人目産育休に伴い、下の子との生活が落ち着くまでは土曜日利用したいという相談を園にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
あらら!笑
私も説明聞いてて間に合わんかったらどうするのかなとは思いましたがまさにですね😂
感染は大丈夫でしたか?(^^)
退会ユーザー
稀に間に合わない人いますって説明されて私が稀に含まれてしまいました😭💦
子供にも感染して1ヶ月検診までの間に1度血液検査しましたよ(T_T)
なにも発症しなかったのでよかったですが重い病気につながるので心配ですよね💦💦
経産婦さんだし先生に間に合うか心配です!!って大げさに言うことオススメします😂
ままり
お産が進むの早かったら間に合わないですよね?😳💦
説明聞いてて点滴4時間とか聞こえた気がして、上の子の時、お産進むのが早かったので私間に合わないんじゃないの?って思いまして…💦
発症しなくてよかったですね😣!
色々調べてたら怖くなってきてめっちゃ不安です( ; ; )
来週の検診で先生に言ってみます!😭