※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
妊娠・出産

明日から臨月で、食欲が止まらずお菓子も食べてしまい、外出も頻繁。散歩後にお股が痛くて寝返りも困難です。

明日から臨月ーー^_^
食欲が止まらない。お菓子も食べちゃう。やばいです。
もう当分行けなーいと思うと外出も行きまくり。
運動しようと思って散歩行ったけど帰ってきてからお股激痛で寝返りするのも大変😭😭😭

コメント

シングルマザー

私はもういいやと臨月で週3は外食してました笑笑
結局プラス8キロでしたが産後約半年で21キロほど痩せました
産後一年まであと半年
まだまだ少しずつではありますが落ちそうな感じです!
なのでもう行けないと思い食べに行くのもいいと思います

• みまま

みまま

ご飯普通に食べて21キロ痩せたんですか?凄すぎてびっくりしてます😳😳

• 11月16日
  • シングルマザー

シングルマザー

朝は食べると気持ち悪くなるので中学の時から1日2食なのですが間食のおやつ合わせたら3食です😂
    普通に食べて普通に生活してます!
    お散歩とかしなきゃ…と思いつつも毎日できてないので運動量も多くはないですし…やっぱり母乳が一番なのかな?と思います
    母乳のためにと食べられなかった和食を始めたのですが妊娠をきっかけに和食が食べられるようになってたみたいで
    ハマってしまって
    そこも痩せた理由なのかもしれないです!

• 11月16日
若菜

産後は行きたいとこにもいけないのでお腹に負担がかからない程度に今のうちにできることやったらいいと思います☆私も出産前にいろいろ食べたり行きたいとこにも行きました!食べ過ぎて妊娠前から出産まで20キロ太りましたよ😂😂😂

• みまま

みまま

私も先生に体重制限頑張ってやー言われてますけど食べちゃうんでぷくぷく太っていきます😂
    甘いもの欲が凄いです。

• 11月16日
テキトーママ

うちは今日で臨月になったのでコメントさせてもらいましたー!
うちは絶賛風邪引き中ですがやっぱり食欲は旺盛です(笑)
太る一方!

散歩はまだいっかいもしてません(笑)しても腰痛くなるからしたくありません!笑

• みまま

みまま

私も少し前風邪引いてましたけど食欲だけは異常にありました。笑
    胃の圧迫感もなかった方なので食べる食べる。

散歩めんどくさいですよねー😑😑
    基本はソファの上でだらだらです。笑

• 11月16日
tobe

臨月のうちにやりたいことやっとこう精神やばいです😂ランチしまくり、食べまくりで3キロ増えました😂