子育て・グッズ お粥をあげる時だけ泣いてしまいます。もう潰さずにあげても大丈夫でしょうか?歯はまだ生えていません。野菜や魚はパクパク食べてくれますか。 離乳食について 6ヶ月から始めて今2ヶ月半です。 お粥は目分量ですが5倍粥位で半分潰してあげてるんですが、お粥をあげる時だけ泣いちゃいます(T_T) 野菜や魚を食べる時はパクパク食べてくれるんですか…。 もうそろそろお粥は潰さずにあげてみても大丈夫でしょうか? まだ歯は1本も生えてないのですが。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 離乳食 夫 魚 歯 野菜 バービー(8歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月から離乳食を初めてモグモグ期(7ヶ月)になってから潰さずあげてます✨野菜は刻みですか? 潰さずで美味しく食べてくれるなら全然潰さずあげていいと思いますよ! 11月16日 バービー お返事ありがとうございます。 野菜はミジン切りで食べてくれます。 そうですよねf^_^;野菜が大丈夫ならご飯も大丈夫ですよね😅 一生懸命潰してました💦 今週のストック分をなだめなからあげて来週からそのまま食べさせてみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バービー
お返事ありがとうございます。
野菜はミジン切りで食べてくれます。
そうですよねf^_^;野菜が大丈夫ならご飯も大丈夫ですよね😅
一生懸命潰してました💦
今週のストック分をなだめなからあげて来週からそのまま食べさせてみます!