コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
友達のお子さん(2016,3月生まれ女の子)ですが,,,
3歳になってからみたいです。
小柄で着物の選択肢が少ないから?というのと、月齢重ねた方がポーズしてくれやすそうだからみたいです(^^)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
友達のお子さん(2016,3月生まれ女の子)ですが,,,
3歳になってからみたいです。
小柄で着物の選択肢が少ないから?というのと、月齢重ねた方がポーズしてくれやすそうだからみたいです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
みなさん軽自動車を購入する際、ハイブリッド車にするか、ガソリン車かどちらを選びますか?? 燃費がいいのはとても魅力的ですが、通勤と子供達の送り迎え、買い物ぐらいでしか乗らないのでどうなのかな?と😩 ほとんど…
マタニティ旅行どの位の時期、距離して良かったですか?🙏最後に2人🤰で行きたくて🥲温泉浸かれないし露天風呂付の宿取りたく8ヶ月の時期に行こうかなと 悩んでいます。 これよかった、だめだったなどあれば 教えてく…
友達がいない方、ちょっと誰かに聞いてもらいたいな、なんて時どうされてますか? 夫、AI以外で教えていただきたいです。 好きな事したり食べたりして、気をまぎらわせてるとかでもいいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊