コメント
ひい
うちの娘もすごく少食なのでもうすぐ6カ月の今でも120が精一杯です😆80くらいのときもあります。
今までもっと飲んでいたのなら気分的なものか、ずっと少ないなら少食ちゃんなんですかね?😆
ひい
体重はなぜか順調で、助産師さんにも今のままの量がこの子のベストな量だからこのままでいいと言われています。3カ月のときは60から80ほどでした(笑)
親としては、飲まないってすごく心配ですよね😭
-
ひい
すいませんこっちに返信しちゃいました!
- 11月16日
-
💃DJシーナ🎧
大丈夫ですよ✨
そうなんですね😆🎵親としては飲んで欲しいけど助産師さんから言われると頼もしいですよね✨
私も機会があったら聞いてみます😌👍- 11月16日
エリー
月齢で哺乳瓶の乳首??を変えるメーカーがあるのですが、新生児用を使っているとかは無いですか?
-
💃DJシーナ🎧
コメントありがとうございます🎵
乳首のサイズも変えたんですけど飲まなくて😅
その上だと6ヶ月頃からだからさすがにまだ使えないと思うしで😢💦
乳首の形の問題でもなくて困っちゃってます😵- 11月16日
-
エリー
そうなんですね。。1回に沢山食べれる人もいればチョコチョコしか食べれない少食の人もいるように、お子さんは少食さんなのかも知れませんね(ˊ˘ˋ*)体重は母子手帳のグラフから見て軽いのでしょうか??生後から折れ線グラフが標準の曲線にそっていれば問題ないと思いますよ(´∀`)
- 11月16日
-
💃DJシーナ🎧
少食は羨ましいけど親からしたら困りもんですよね😫
体重は範囲内です😄💡
これからの様子見ですかね💡
上の子の時なんて思い出せなくて日記でも付ければ良かったと後悔です😅- 11月16日
💃DJシーナ🎧
コメントありがとうございます🎵
6ヶ月で120ですか⁉😲
体重も問題ないんですよね💡
ウチはたまに160飲んだりですが😅
お互い少食なだけなんですかね💡
同じような方がいてなんか安心です♥