お子さんの月齢が近い方、クリスマスプレゼントはどんなものにしますか?(^_^)
お子さんの月齢が近い方、クリスマスプレゼントはどんなものにしますか?(^_^)
- m(7歳)
コメント

みぃ
うちも迷ってます😅
持って遊べるオモチャか、絵本にしようと思ってます☺️

Emmamama♡
まもなく2ヶ月になります♪
主人にどうする?って聞いたら、第一子で常に新しいもの買ってあげてるからいらないんじゃない?って言われちゃいました😓確かにその通りだけど、せっかくだから何かプレゼントしたいですよね〜。
あまり答えになってなくてすみません😅
-
m
そうなんですか😣!クリスマス、誕生日くらいは改めてプレゼントとして買ってあげたいですよね💦!
- 11月16日

ピーマン
多分おもちゃではなくてちょっといい服にしようとおもってます😉
-
m
お洋服もいいですよね☺️私もminneのハンドメイドの服とか帽子も可愛いな〜と思って見ています!
- 11月16日

こたつむり
まだ何も分からない時期だし、今年はクリスマスプレゼントなしで、来年奮発してあげようと思ってます😤❤️
-
m
なるほど!!そういう考えもアリですね!!子供に貯金してあげりするのも夢はないですがいいかも🤔✨
- 11月16日
-
こたつむり
それもありですね!!
プレゼントはじいじ・ばあばが買ってくれるだろうしと思って、私たちからはいらんかなー?
って言ってます💦💦- 11月16日
-
m
買ってくれるならたしかにこちらからはなくてもいいですよね😉!!赤ちゃんのうちは色々ですよね!ありがとうございます🌟
- 11月16日
m
迷いますよね😥
絵本いいですね!これからですもんね✨
みぃ
初めてのクリスマスなので、なにかしらプレゼントしてあげたいですよね😊
ママリ見てると、もう読み聞かせしてあげてるママさん達いっぱいいるので、私もたまーに読んであげています✨
m
2カ月くらいから周りの音に耳を傾けるみたいですもんね!うちはまだ1冊もないので絵本いいかもです😊🌟参考になります♩
みぃ
参考にしていただけると嬉しいです✨
お互い良いプレゼントを見つけましょうね😊