※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w0dです。昨日の夜3回の下痢と、3回目は出血もありました。ペーパーに…

7w0dです。
昨日の夜3回の下痢と、3回目は出血もありました。
ペーパーには付かない程度ですがトイレの水が赤く染まる程度です。
おへその左側の鈍痛もありました。

翌朝は出血も痛みも引いてたのですが赤ちゃんは無事か心配です💦

この時期のみなさんのご経験を教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科の初診は済まれてますか?
初期の出血があっても病院で切迫流産と診断されるかされないかで大きく変わります。
私も6w〜8wまでピンク色の出血が続きお腹の痛みもあったのでとても心配でしたが何度病院へ行っても問題ないと言われて無事に出産しました。
切迫流産の診断を受けたことのある複数人の友人は初診の段階で診断を受けているので絶対安静だと。
まず色が鮮血かどうかと量がどうかでも変わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血が長く続く場合でも問題ないこともあるんですね!
    でもその間心配ですね。

心拍確認まで済んでいます。
    次は2、3週間後とだけ言われたのですが突然の出血にびっくりしてしまって。
    ウォシュレットをしたのでペーパーには血は付かなかったですが、便器の水は真っ赤(鮮血)でした。
    それ以降は止まりました。

夕方予定より早いですが病院に行く予定です、

• 1時間前
マーニ

現在7wです。
その後の体調はいかがですか?
私は出血はありませんがまだ心拍までは確認できませんでした。

病院の先生には出血があった時だけ連絡くださいと言われております。
ご都合が可能であれば、病院の先生に相談するのはいかがでしょうか?