コメント
ママリ🔰
高温期12日目からならそんなもんですかね🥹
生理予定日でもないと思うので…12と14か15を比べて濃くなってるなら全然気にする必要ないと思います😌
体外受精で知り合ったお友達で、判定と確認が同じ色でどうみても陽性だったけど、判定日で低hcgだったってことあります(その後出産してる子と稽留流産になった子がいます)
あくまでも、生理予定日から使えるまたは予定日1週間後から使える、って正しい使い方をした上での判断なんだなーって思います😣🙇♀️
ママリ🔰
高温期12日目からならそんなもんですかね🥹
生理予定日でもないと思うので…12と14か15を比べて濃くなってるなら全然気にする必要ないと思います😌
体外受精で知り合ったお友達で、判定と確認が同じ色でどうみても陽性だったけど、判定日で低hcgだったってことあります(その後出産してる子と稽留流産になった子がいます)
あくまでも、生理予定日から使えるまたは予定日1週間後から使える、って正しい使い方をした上での判断なんだなーって思います😣🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングしてる方は承知の上でだと思います😭
それでも気になって検査してしまうんですよね〜😂💦
今回は実際検査されてた方にお聞きしたかった質問です💦
コメントありがとうございました✨
ママリ🔰
私も10回以上体外受精経験しててのフライングは数え切れないくらいして、お金をかけて実験して(笑)の体験談でした🙇♀️
排卵日確定のおよそ生理予定日1週間後で正常妊娠ならはっきり判定線が出ますが、生理予定日1週間後でうっすらかつ上側か下側どちらかぼやけてたりだと化学流産や稽留流産でした😓
生理予定日だとうっすらでも尿かけて1分以内に判定線出てきます!
ただ尿中hcgは人それぞれなので出づらい人だと毎日のフライングは本当に一喜一憂ですよね…🥹
私も朝晩でフライングしてましたので…