妊活 卵胞は何ミリ位で排卵するのが普通ですか?大きすぎると ダメなのでしょ… 卵胞は何ミリ位で排卵するのが普通ですか? 大きすぎると ダメなのでしょうか? 昨日病院に行くと今25mm位だと言われました。 血液検査の結果、明日タイミングとる予定です。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 ゆまるーん コメント ゆう 平均的に20mm前後かと思います。 大きくても妊娠してる人もいますからダメではないと思いますよ! 11月16日 ゆまるーん 返信ありがとうございます😌 そうなんですね! 安心しましたε-(´∀`*)ありがとうございます💖 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまるーん
返信ありがとうございます😌
そうなんですね!
安心しましたε-(´∀`*)ありがとうございます💖