コメント
ぇみ
ミルク飲んだ時はポンポンです!
おデブちゃんなので、かなりパンパン😅
でも、お風呂前に見るとちょっとしわよってますよ〜シワシワってなってます☺️
ぇみ
ミルク飲んだ時はポンポンです!
おデブちゃんなので、かなりパンパン😅
でも、お風呂前に見るとちょっとしわよってますよ〜シワシワってなってます☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃん抱っこ紐 生後3ヶ月です。 抱っこ紐して歩くと 私の膝上の太ももに(股関節より少し下)子供の足があたるのですが、私だけですか? バス乗って座ってる時も私の太ももに子供が足がついてしまい、子供を少し持ち…
生後3ヶ月の息子がいます 混合育児です。 母乳を30分ほどあげてミルク140飲ませてるのですが 吐き戻しが多いので、ミルクをあげすぎなのかなって思ってます。 夕方母乳30分飲ませて寝たのでミルクは無しだったのですが …
赤ちゃん 抱っこ紐 生後3ヶ月です。 抱っこ紐して歩くと 私の膝上の太ももに(股関節より少し下)子供の足があたるのですが、 私だけですか? バス乗って座ってる時も私の太ももに子供が足がついてしまい、子供を少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
お腹減ってきた頃はシワシワになりますよね💦
ちょっと前におしっこがあまり出てなく、脱水かなぁと思い、調べたら肌にハリがなくなるとあったので心配になりまして😣
今はおしっこ出てるし、元気なので大丈夫そうなんですが😣