子育て・グッズ 生後3ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、子供のお腹ってどんな感じですか💦?… 生後3ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、子供のお腹ってどんな感じですか💦? ポンポンですか? なんか最近ポンポンじゃなく、ちょっとシワができたりな気がするのですが。 体重は減ってはないと思うのですけど… 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 体重 生後3ヶ月 体 みみとと(8歳) コメント ぇみ ミルク飲んだ時はポンポンです! おデブちゃんなので、かなりパンパン😅 でも、お風呂前に見るとちょっとしわよってますよ〜シワシワってなってます☺️ 11月16日 みみとと ありがとうございます💦 お腹減ってきた頃はシワシワになりますよね💦 ちょっと前におしっこがあまり出てなく、脱水かなぁと思い、調べたら肌にハリがなくなるとあったので心配になりまして😣 今はおしっこ出てるし、元気なので大丈夫そうなんですが😣 11月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます💦
お腹減ってきた頃はシワシワになりますよね💦
ちょっと前におしっこがあまり出てなく、脱水かなぁと思い、調べたら肌にハリがなくなるとあったので心配になりまして😣
今はおしっこ出てるし、元気なので大丈夫そうなんですが😣