2歳と6ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。オモチャ以外のアイデアや過去のプレゼントを教えてください。
皆さん!子供達のクリスマスプレゼントは何にしますか?(^^)2歳と6ヶ月の男の子たち…すごい悩みます泣。オモチャはたくさんあるし…何かいいアイデアや、今まであげたもの教えてください✨
- 805a24(7歳, 9歳)
コメント

CHIE☆
男の子兄弟悩みますよね(^_^)わかりますー。
うちは下の子が今月誕生日でクリスマスも近いので誕生日はコロコロおもちゃと2人で遊べるテント&トンネルあげました。
これは2人でよく遊べるし、冬に使えますしね(^_^)
今年のクリスマスは自転車用のヘルメットと靴で上の子は決まってるおもちゃがあるのでそれに決めました。
2歳の時のクリスマスはストライダーだったかな?
一歳はままごと用品のレンジとかあげた気がします。あと、図鑑が好きなので違うメーカーの図鑑あげると長く使えるし下の子もこれから楽しめるかなと。
参考にならないかもしれませんか😊
805a24
コメントありがとうございます!(^^)2人で遊べるのはいいですね😊✨ストライダーも気になってますが、図鑑も好きなので買い足すのもいいかもですね!初代の図鑑はボロボロにされちゃってて…笑。
すごく参考になりました!
CHIE☆
少しでも参考になって良かったです😄
ベストアンサーありがとうございます✨