旦那が夜勤から帰ってきて寝室に来ると、子どもたちの寝顔を見て微笑ん…
旦那が夜勤から帰ってきて寝室に来ると、子どもたちの寝顔を見て微笑んでから私の頭を撫でたりおでこにチューしてきます(私は寝たフリか爆睡です)。毎回それで目が覚めて幸せなことなのかもしれないのに、貴重な睡眠タイムなのに起こすなと毎日イライラします。
心が狭いんだと思いますが。。
はじめは幸せだと思っていたのに今は毎日イライラしかありません(´; ∀ ; `)寝不足がきつくて嬉しいとか思えないでいます。
やめて とは言えないので何か前向きに考えれる方法ないですかね..
変な質問すみません
- るる(7歳, 8歳)

MaaaaaM
オデコにワサビ(笑)

あーちゃん
かわいいですね😍
私が TMKAさんの立場で疲れていたら「おかえり〜眠い〜」とか
寝返りうって 起こしたかな?って思わせます🤣
でも旦那大好きマンなので
にやけます😂朝も私が寝ていると必ずめちゃくちゃちゅーして行かれます😳
同じぐらいの月齢は ちょっとでも寝たいから!!起きたらいっぱいちゅーして!って言ってました😂

み
寝たふりしないで、起きてみてはどうですか?
少し大袈裟に!
それで、旦那さんと会話してる時に最近寝不足😭って言ってみたり
旦那さんが就寝のため寝室に来たら
寝れない〜とか言ってみたり🤣
そしたら、自分のせいで起きちゃったと思って控えてくれないですかね?🤣

おん
私だったら「いや、眠いからそういうのいい」って言います‼️
でもそういう関係素敵ですね😃💓

☆★
私は触られるのと寝ているのを起こされるのが嫌なのでそんなんされたらキレます😅💦💦

Mari
育児で夜中に起きるのに
そんな事されたら私なら
目が覚めるから辞めてって
言っちゃいます😂
コメント