昨夜眠れないほど膝が痛み朝滅多に出ない鼻血も出たのですが関係性って…
昨夜眠れないほど膝が痛み朝滅多に出ない鼻血も出たのですが関係性ってあると思いますか?(>_<)診察にも行くべきなのか悩みます😥
- りーまま(7歳)

退会ユーザー
この後熱が出るんじゃないですか?
私は熱が出る前関節がとても痛みますし、友達に体調不良の度に鼻血を出す子がいました。
昨夜眠れないほど膝が痛み朝滅多に出ない鼻血も出たのですが関係性ってあると思いますか?(>_<)診察にも行くべきなのか悩みます😥
退会ユーザー
この後熱が出るんじゃないですか?
私は熱が出る前関節がとても痛みますし、友達に体調不良の度に鼻血を出す子がいました。
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車のスイッチの付け根?部分が強風で倒れて割れました。 使えないことはないんですが、走行中にスイッチがくるくる周り不便です。 今は養生テープで留めてます。 まだ買って1年ちょっとで、大事に乗ってたので悔…
一年生になる娘の教科書一冊がさっそく行方不明です😔 娘は探したけどないとのことで無いなら早く購入 しなくちゃだし明日、先生へお伝えするために 連絡帳に記載するのですが 下記のような感じでいいのでしょうか?🥹💦 い…
姉妹育ちの方仲良いですか? 次女の性格が無理 縁切るか悩みます。 大卒で友達は沢山いたり スポーツで県や全国行っている 結婚→妊娠出産→離婚→再婚→妊娠出産 違う人との子供 離婚した時は実家に暮らし今はアパート …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント