コメント
mini
うちの子には
YouTubeでディズニーのオルゴール聞かせてます😊
新生児の頃から毎日かけてたら、音楽かけたら寝てくれるようになりました✨
望美ママ
少しきついけど、
抱っこしながら優しく背中を叩いてあげるだけで子供は安心して寝るんじゃないかなーと思います!
1人目は、背中ぽんぽんで寝ました👌
-
柚希ママ
ありがとうございます😊
- 11月16日
mini
うちの子には
YouTubeでディズニーのオルゴール聞かせてます😊
新生児の頃から毎日かけてたら、音楽かけたら寝てくれるようになりました✨
望美ママ
少しきついけど、
抱っこしながら優しく背中を叩いてあげるだけで子供は安心して寝るんじゃないかなーと思います!
1人目は、背中ぽんぽんで寝ました👌
柚希ママ
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児の自宅保育…精神も体力もやられまくりです。 子供相手に理不尽だろ。。ってひとりごと言っちゃってるくらい意味わからないこと言って泣かれます。。 お風呂に入りたくない大泣き。やっと入ったら上がりたくない大泣…
生後4ヶ月半の息子、最近セルフねんねもできなくなり、夜寝かしつけても数十分で起きて泣きます。 抱っこするとまたすぐ寝て、置いたらしばらくして起きる、を繰り返し、何回かそれを繰り返すとやっと寝てくれます。 今ま…
10ヶ月の子と、2歳半の子を義母の家に預けるのどう思いますか? ディズニーランドを旦那と2人で行きたいなぁと思っているのを義母に相談したら見れる日だったらいいよと言ってくれたそうです でも前日の夜に東京いくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚希ママ
ありがとうございます😊