ひま
中期悪阻かもしれませんね

あこ
出産まで続く方もいてるという事なので、余り自分を責めないでくださいね(>_<)
私は吐くのは辛いですし、この頃から胃が圧迫されるので一回に食べれる量が減るので量減らしてこまめに食べるようにとかしてます。
ひま
中期悪阻かもしれませんね
あこ
出産まで続く方もいてるという事なので、余り自分を責めないでくださいね(>_<)
私は吐くのは辛いですし、この頃から胃が圧迫されるので一回に食べれる量が減るので量減らしてこまめに食べるようにとかしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患ある方どう上手く育児していますか? 私は躁鬱、パニック、不安障害などあるのですが 感情のコントロールが上手くいかなかったり、眠気がすごくて辛かったりあるのですが、同じような方いますか>_<? 基本的にワ…
結婚式について 友人の結婚式に招待されますしたが 夫は土曜日絶対仕事、休めない 子供2人預けるのに祖母と私の妹にお願いするはずが 都合がつかず、次女の後追いもひどすぎて とても預けられる状態ではなく 招待された時…
夫に価値観が合わない、もうがんばれないと言われ、愛情もなく、私はなんとかやり直そうとがんばってるつもりだったのですが、まったく改善が見られません。目をほとんど合わせてくれないし、近付くと離れられるし、会話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント