※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI mama ♡
妊娠・出産

皆さん(・・̥)家族性高コレステロールをお持ちの方で無事に出産された方いますか?

皆さん(・・̥)家族性高コレステロールをお持ちの方で無事に出産された方いますか?

コメント

minscafe

診断を受けたわけではありませんが、母は内服をしていて、私も妊娠前から数値はHighになります(^-^)
Highといってもラインギリギリですが…
中性脂肪は少なめですがLDLとHDLが高いです。
出産1ヶ月前の値はHDL114、LDL183、中性脂肪201(妊娠前は66)でした(^-^)

出産は至って普通でしたよ(^-^)
2週間早く2930gの元気な男の子を出産しました♪(^ω^)

• KI mama ♡

KI mama ♡

お返事ありがとうございます✡˖°
    コレステロール高めで無事出産されたんですね(¨̮)♡心強いお返事ありがとうです(・・̥)♡私は小さい頃からコレステロールが高く…服薬まで至っていませんが不安になってしまいました(๑•́દ•̩̥̀๑)

• 8月25日
  • minscafe

minscafe

不安ですよね(>_<)

でも大丈夫です♪

ベビーはそれをわかってharu301さんを選んでお腹に来てくれてますから、あとはharu301さんが時期が来たらリラックスしていつでもおいで〜♪と迎えてあげて下さい♪(^-^)

• 8月25日
  • KI mama ♡

KI mama ♡

ありがとうございます(・・̥)
    本当に本当に不安だったので助かりました(๑•́દ•̩̥̀๑)選んできてくれた赤ちゃんのためにも気を強く持っていきます!

• 8月25日