コメント
minscafe
診断を受けたわけではありませんが、母は内服をしていて、私も妊娠前から数値はHighになります(^-^)
Highといってもラインギリギリですが…
中性脂肪は少なめですがLDLとHDLが高いです。
出産1ヶ月前の値はHDL114、LDL183、中性脂肪201(妊娠前は66)でした(^-^)
出産は至って普通でしたよ(^-^)
2週間早く2930gの元気な男の子を出産しました♪(^ω^)
minscafe
診断を受けたわけではありませんが、母は内服をしていて、私も妊娠前から数値はHighになります(^-^)
Highといってもラインギリギリですが…
中性脂肪は少なめですがLDLとHDLが高いです。
出産1ヶ月前の値はHDL114、LDL183、中性脂肪201(妊娠前は66)でした(^-^)
出産は至って普通でしたよ(^-^)
2週間早く2930gの元気な男の子を出産しました♪(^ω^)
「出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KI mama ♡
お返事ありがとうございます✡˖°
コレステロール高めで無事出産されたんですね(¨̮)♡心強いお返事ありがとうです(・・̥)♡私は小さい頃からコレステロールが高く…服薬まで至っていませんが不安になってしまいました(๑•́દ•̩̥̀๑)
minscafe
不安ですよね(>_<)
でも大丈夫です♪
ベビーはそれをわかってharu301さんを選んでお腹に来てくれてますから、あとはharu301さんが時期が来たらリラックスしていつでもおいで〜♪と迎えてあげて下さい♪(^-^)
KI mama ♡
ありがとうございます(・・̥)
本当に本当に不安だったので助かりました(๑•́દ•̩̥̀๑)選んできてくれた赤ちゃんのためにも気を強く持っていきます!