コメント
スズメのママ
パッと思い付く大きい病院だと、順天堂大学練馬病院、日本大学板橋病院、豊島病院くらいですかね…。
ぽよ
あとは、練馬総合病院はどうでしょうか?
-
あーさん
ありがとうございます😊
- 11月16日
ぴくまま
日大板橋がいいです。
スズメのママ
パッと思い付く大きい病院だと、順天堂大学練馬病院、日本大学板橋病院、豊島病院くらいですかね…。
ぽよ
あとは、練馬総合病院はどうでしょうか?
あーさん
ありがとうございます😊
ぴくまま
日大板橋がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月、完母で頑張ってきたけど試しに5日間完ミにしたら良いことたくさんあった🥺 ・💩1日5回だったのが1〜2日に1回へ。おしり常に真っ赤だったのが落ち着いた。 ・昼寝が30分→1〜2時間寝る。夜も朝までぶっ通し寝る。 ・乳…
1歳6ヶ月健診、悲しくなってきました…。 つい先程、1歳半検診に行ってきました。 最初の待ち時間→一人だけずっと走り回っている 問診→積み木⭕️、指差し❌、ちょうだいと言われて渡せるかの確認❌(「あれがほしい」の指差…
よく子どもの体調不良の時は家族でサポートをって言いますが パパママが仕事休むのは当たり前として、 近くに住んでる祖父母をあてにするのおかしいですよね?? あてにしたい気持ちはわかります! でも現実問題、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます。