※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
妊娠・出産

妊娠の可能性は低いでしょうか?生理予定日から1週間経過し、性交後3週間チョットで検査薬は陰性。妊娠は薄いですか?

妊娠の可能性は低いでしょうか?
今日で生理予定日1週間、思いたある性交渉から3週間チョットたちました。
さっき検査薬で試したら陰性でした。
妊娠してる可能性は薄いでしょうか?

コメント

yk

終了線は出ていますよね?
3日後くらいにも陰性だったら、可能性は低いと思います。

• まや

まや

終了線出てました。ありがとうございます。3日後ぐらいにまた調べてみます。

• 11月16日
やまもも

まだ生理がきてないなら可能性はゼロではないと思います
どちらにせよ排卵がズレているも思うので何日かして生理がこないなら一度病院に行かれてみてはいかがでしょうか

• まや

まや

ありがとうございます。もうチョット待って来なかったら病院に行ってみようと思います。

• 11月16日
こママ

その三週間の間仲良しはしてませんか?
もししてないのであれば遅れてるだけだと思います

• まや

まや

してないです。次回に期待しようと思います。ありがとうございました。

• 11月16日
あや

排卵が遅れていて生理が遅れている。または排卵が遅れているタイミングで性交して、検査もまだでないだけだとおもいます、

不順とかもありえるので病院にかかってみてはどうでしょう(^^)