効果のあったダイエット法教えていただきたいです!母乳をあげていたら痩…
効果のあったダイエット法教えていただきたいです!
母乳をあげていたら痩せたのかもしれませんが、病院で一日ほど哺乳瓶であげて哺乳瓶でしか受け付けなくなり母乳も出なくなりで全然あげず止まってしまい1ヶ月もでてないとおもいます…
妊娠してからプラス15キロ増え、まだ10キロ痩せたか痩せてないかぐらいで、157cm.58kgのボテボテです…
2週間ほど前から
背筋、腹筋みたいなの(運動してましたが何年たってもどうやってもできず、足を上にあげてお尻をあげるっていうのをしてます。)を各40回ずつは最低でもしてる感じなだけで、他にもダイエット法があればなぁーと思ってます。
- りぃ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

3人のシングルまま
食生活はどうですか😶?
体質によるんでしょうけど、私は体重がある時に筋トレしてしまうと体重もおちずに内側の脂肪がそのまま筋肉になってしまうので外側の脂肪はプヨプヨでただのガタイの良い人になってしまうので、まず先に減量してから筋トレをしてボディーメイクしてます😊
今はまだ産後2ヶ月で156センチで41キロですがあと2キロ減量してから筋トレで筋肉つけて引き締めたいです😩
りぃ
コメントありがとうございます!
なるほど…体質によるかもですがそーなる場合もあるんですね…
私はデブになったからなのかゴツくなったと旦那にずっと言われるのでとりあえずあと1ヶ月ぐらいちょっとした筋トレ続けて見て変わらなかったら食生活をガラッとかえてみます(´・ω・`)
156cmで41kg....私には憧れでしかない体重です!!!!!羨ましい😢😢